Bewertungen (1 139)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel und super Gastfreundlichkeit
Wir hatten einen super Urlaub trotz wenig Schnee zu Weihnachten. Wir kommen bestimmt wieder. Macht weiter so.Das Essen war fantastisch.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Top Kinderbetreuung. Tolles Freizeit- und Wellnessangebot!
Arnd(51-55)Deutschland
Urlaub und Erhohlung von Anfang an
Wir sind immer wieder vom Gesamtkonzept, bereits zum 6 mal im Almhof, begeistert. Sowohl unsere ´Kinder als auch wir selbst fühlen uns schon beim Anreisen wohl, so das wir uns nicht erst an die Urlaubsstimmung gewöhnen müssen.

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel. Überzeugt in allen Punkten
Sehr gutes Hotel für Familien! Es beinhaltet alles, was man sich nur wünschen kann! Langweilig kann einem nicht werden!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal im Almhof und begeistert. Trotz einiger Regentage haben wir und unsere Kinder (4, 8 und 14) den Urlaub vom ersten Tag an genossen. Herzliche Mitarbeiter, super Zimmerservice und fantastisches Essen. Dank ausreichendem Sportangebot konnten wir das Schlemmen einigermaßen ausgleichen. Unsere Maus, die sich bis dahin nicht einmal auf Papas Arm ins tiefe Wasser getraut hatte, hat im Schwimmkurs binnen weniger Tage Schwimmen gelernt.
Michael(36-40)Deutschland
Das "weltklasse-rund-um-wohlfühl-Hotel"!!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Wunderschöne moderne Suite, Personal, welches megafreundlich und absolut kompetent ist, und jeden Wunsch von den Lippen abliest. Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es genießen: Unfassbar lecker, Abwechslungsreich, und in Bio-Qualität. Was teilweise an fünf-Gänge Menü aufgefahren wird, bekommt man nicht im 5 Sterne Lokal im Ort. Von selbstgemachten Pralinen, über ein riesen Sushi-Buffet und natürlich den typisch österreichischen Leckereien bekommt man alles geboten. Das Kids…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel ! Auf in den Almhof
Wir ( 2 Erwachsene. + 2 Kinder ) waren für 3 Tage im Almhof. Unsere Eindrücke vom Urlaub sind großartig. Alle Mitarbeiter und Angestellten egal in welcher Form , alle waren sehr sehr freundlich , nett und aufmerksam. Das Hotel im gesamten ist echt toll und sauber. Die diversen Bereiche ( Zimmer, Restaurant, Bade - Saunabereich , Kidsclub , Außenanlagen alles top. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr großzügig und qualitativ auf hohem Niveau. Alles in Allem, ein tolles Hotel !!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller und erholsamer Sommerurlaub
Schönes Familienhotel in toller Lage, mit super netten Personal, tollen Schwimmbad und klasse Kinderbetreuung.
Simone(41-45)Schweiz
Unglaubliches Familienhotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frank der Koch wurde von den Kindern heiss und innig geliebt. Ausgezeichnete Küche. Tolles Kinderprogramm, grosse Spielanlagen innen und aussen! Gepflegte und saubere Räumlichkeiten - auch und gerade im Bade- und Wellnessbereich! Wir kommen wieder!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Gefühl, "zu Gast bei guten Freunden" zu sein.
Von Herzen willkommen zu sein, war der erste und bleibende sowie bei jedem erneuten Besuch (5 Aufenthalte von je 5 bis 12 Nächten) sich wiederholende Eindruck, der sich uns eingeprägt hat. Die Gestaltung der Zimmer und Suiten, des Restaurants sowie der "Schaukel- und Whiskey-Lounge", des Schwimmbades und der Räume des Kinderclubs offenbaren einen außergewöhnlichen Sinn für Harmonie. Die "all-inclusive-verwöhn-pension" macht ihrem Namen alle kulinarische Ehre. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter (ganz gleich, ob…