Bewertungen (1 138)

Andre(26-30)Österreich
Urlaub in den Bergen
Wir waren zum ersten Mal im Almhof - und bestimmt nicht zum letzten Mal. Trotz geschlossener Bahnen haben wir sehr viel von der Bergwelt in Gerlos sehen können. Wir waren begeistert vom Ambiente in diesem Hotel. Top Service Top Kinderbetreuung Top Essen - alles was das Herz begehrt. Vielen Dank für alles - bis zum nächsten Mal!
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein toller Ort zum Urlaub machen. Es hat wirklich nichts gefehlt. Wir werden ganz sicher noch einmal hier Urlaub machen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (8 Monate und 3 Jahre) angereist. Es war einfach perfekt. Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Selbst als unsere kleine Tochter erkrankte, wurde regelmäßig nach ihrem Befinden gefragt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlurlaub bis ins Detail.
Für Kinder wird hier alles geboten. Wir waren zwar skeptisch, haben aber den Kinderwagen trotzdem zu Hause gelassen. Uns wurde im Hotel dann einer zur Verfügung gestellt. Alles hat bestens geklappt, auch das Einrichten eines Babybettes. Was uns auch positiv überrascht hat war die Küche! Hier muss ein grosses Lob ausgesprochen werden. Sehr abwechslungsreiche Menuvorschläge in top Qualität serviert. Die Vorspeisen vom Buffet waren auch jedes Mal ein Augen- und Gaumenschmauss! Ebenfalls der Service und die…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht das letzte mal Wir haben 3 Kinder, der älteste Sohn ist mehrfach schwer Behindert die anderen 2 Gesund. Unser Sohn war trotz Behinderung , immer und überall sehr sehr willkommen, und wurde auch super betreut vom Kids Club Ein Herzliches Dankeschön an das ganze Hotel Team!!!
Pescoller(41-45)
Sehr gut, nur weiterzuempfehlen
Super Hotel, sehr nette Leute, mit dem Essen hochzufrienden. Nur weiterzuempfehlen. Kinderbetreuung optimal, vor allem Spielbereich und Bauernhof
AA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel + Ambiente!
Wir waren bereits 2x im ALMHOF und malwieder restlos begeistert! Das Personal ist überaus zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen ist excellent, die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, die Kinderbetreuung ist überaus charmant + liebevoll! Und die wunderbare Natur in der Umgebung ist atemberaubend, so dass wir jederzeit wieder den ALMHOF besuchen würden! Sehr empfehlenswert!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Jedes Mal ein Traum:-) Super Lage, tolles Hotel, für Kinder ein Traum und auch für Erwachsene ein wirklich schönes Urlaubsziel, netter Service, tolles Essen
Lilly (41-45)Österreich
Etwas Besonderes!!!
Vom Check In an, haben wir uns sehr wohlgefühlt!! Sehr nette, kompetente Mitarbeiter, tolles Freizeitprogramm, super Kinderbetreuung....
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier sind Kinder und Erwachsene gut aufgehoben
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren sehr positiv vom Almhof überrascht. Tolle Angebote für die Kinder ob am Spielplatz oder im Badebereich, auch die Betreuung ist top! Ausser vom Abendessen hätten wir etwas mehr erwartet, ansonsten kann man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.