Bewertungen (1 138)

Lisa A.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Um es einfach zu sagen: es war alles bis in das kleinste Detail super abgestimmt auf Familien mit Kindern jeden Alters. Wir haben und super wohlgefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen!!
(26-30)Österreich
Toller Urlaub mit gemütlicher Atmosphäre
Kaum angekommen, sind auch schon die Kinder an oberster Stelle in diesem Hotel. Kinder werden mit Namen angesprochen und nach dem Check - in ist schon eines klar: Bodenständig, persönlich und familiär ist es hier!! Sehr sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Lob gilt auch der Kinderbetreuung! Die Betten waren top...Nur leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Sonst alles Bestens!!
Martin (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erster Besuch wird nicht der letzte sein
Hier fühlt man sich wohl, das Hotel ist ein Paradies für Kinder und auch für Eltern, die gehobenes Ambiente schätzen. Wunderbar!

Christina(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Almhof! Die Kinderbetreuung ist super, der Spielplatz mit den Liegemöglichkeiten ist toll. Natürlich gefällt die Rutsche den Kindern ganz besonders. Das Preis - Leistungs - Verhältnis paßt!!!!
Anita(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach ein fenomenales Hotel mit Kinder!
Super Aussicht, ruhige Lage ! Gutes Essen , maga freundliches Personal , sauberes Hotel , schöne Zimmer einfach ein Perfektes Hotel!
Natalia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren begeistert von dem reichhaltigen guten Essen, der super Betreuung und der wunderbaren Lage.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wieder ein toller Kurzurlaub im Almhof
Im Kinderhotel Almhof fühlt man sich sofort wohl und familiär aufgehoben! Vom freundlichen Empfang, über die tollen Zimmer, die nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung bis zum leckeren Essen und dem erstklassigen Schwimm- und Saunaparadies. Traumhafter Panoramablick, prima Sonnenterrasse. WLAN fast im ganzen Haus. Küche geht auf individuelle (Diät)Wünsche ein. Je nach Reisezeit unbedingt die Wanderschuhe einpacken! Breit gefächertes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Buchung direkt beim Hotel…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandios
Sehr freundliches Personal. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Für Kinder ein Traum,. Toller Aussenpool und sehr nette Kinderbetreuung.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel mit Rundumservice
Das Kinder- und Erwachsenen Programm bietet fuer alle etwas, top organisiert. Das Hotel bietet bei schlechtem sowie gutem Wetter perfekte Ferienverhaeltnisse.
Artur(26-30)Deutschland
Ein Traum
Wer einmal im Almhof war will immer wieder hin... Die Bergluft, die Natur, das Hotel einfach traumhaft schön. Das komplette Personal ist so freundlich. Man fühlt sich im Almhof so wohl.