Bewertungen (1 138)

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top-Hotel. Aber die Lage ??
Grosses Kinderhotel mit 63 Zimmern. Alles neu und sehr sauber gehalten.W.Lane frei. All inklusiv. Gäste hauptsächlich aus Europa.Durchschnittsalter ca.34 Jahre.Tiefgarage und sonstige Parkplätze vorhanden. Lift im Hause. Guter Hand-Empfang. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Winter = Skischule. Skigebiet Zillertaler-Arene.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenklasse
Wir waren zum 2. Mal im Almhof und wir waren wieder 100 % ig begeistert. Für eine Familie mit 2 Kindern ein perfekter Ski Urlaub
Armin(51-55)
Ausgezeichnete Wellnessferien
Wir reisten schon zum 4. Mal in dieses Hotel und wurden noch nie annähernd enttäuscht. Man fühlt sich willkommen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber geführt sowie auch der Essbereich im Restaurant. Das Angebot an Köstlichkeiten für den Gaumen ist unermesslich. Der Familienwellnessbereich inkl. Aussen- und Innenpool laden zum Entspannen ein und ist auch für die Kinder ein reines Paradies, vor allem die Wasserrutsche.

Michel(36-40)Schweiz
Familien Urlaub im Herbst
Wie immer besticht auch dieses Kinderhotel der 5 Smiley Kategorie mit feinen kulinarischen Köstlichkeiten. Auch die Tiroler Gastfreundschaft war wie immer überall im Hotel spürbar. Sehr Empfehlenswert.
Pascal(46-50)Schweiz
Ein toller Aufenthalt - uns hat's super gefallen
Eine tolle Erfahrung! Wir waren erstmals in einem Kinderhotel und das wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Uns allen hat's gefallen, besonders auch den 2.5- und 4.5-jährigen Söhnen. Aber auch wir als Eltern konnten uns wirklich erholen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nimmt Kinderhotelskeptikern die Scheu
Wir halten nicht viel von Kitsch und haben uns daher für das Lifestyle-Hotel Almhof entschieden, der uns überzeugte. Vieles ist modern gestaltet, für Kids ist alles da, das Essen war sehr gut und absolut überragend war die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter! Durch die Größe des Hotels verläuft sich auch alles und der befürchtete Lärmpegel von so vielen Kindern, war absolut normal/erträglich. Unser Zimmer war außerdem sehr gut isoliert.
Mikhail(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Besser Kinderhotel. Auch super für Sport and Spa!
Das ist nür eine WIRKLICH frëundlich kinderhotel. Für uns das ist nür eine sehr comfort und sehr frëundlich hotel und wir fühlen wirklich Erholung
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitze
Wir kommen schon seit 10 Jahren in den Almhof und wir denken das sagt alles. Wir füllen uns im Almhof wie zu Hause und sind mit allem mehr als zufrieden
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Man fühlt sich zu Hause, aber nur ohne Stress
Zum wiederholten Mal zeigt der Almhof, dass die perfekte Lage, ein tolles Hotelteam und ständige Verbesserungen am und im Haus der Garant für einen tollen Urlaub sind. Gerlos und der Almhof sind das Synonym für Erholung. Ein engagiertes Team vermitteln, dass ihnen die Gäste am Herz liegen, und zwar sowohl die kleinen als auch die großen. Mit Bedacht und einem gutem Blick für die Wünsche werden Jahr für Jahr sinnvolle Ergänzungen/Umbauten vorgenommen, die zeigen, dass man im Wettbewerb um die…
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach top! Wir kommen wieder!
Es war eine wundervolle, erlebnisreiche, kulinarisch köstliche und herrliche Urlaubswoche im Kinderhotel Almhof! :-) Das Personal ist äusserst gastfreundlich, humorvoll, geht liebevoll mit den Kindern um. Und die zahlreichen Angebote waren einfach top: vom Schwimmkurs für Kinder, die diversen Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Spiel- und Badespass für die Kleinen (und Grossen), Schlemmereien für die ganze Familie; all das hat uns restlos überzeugt und wir hatten eine traumhaft schöne Woche dort! We will be back...…