Bewertungen (1 138)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Familienhotel
In diesem Hotel bekommt man alles, was man sich wünscht. Die Kinderbetreuung ist spitze, unsere Tochter (4) hat sich jeden Tag auf den Kids-Club gefreut. Außerdem wird für die Kinder ein Schwimmkurs angeboten, in dem ihnen spielerisch schwimmen gerlehrt wird. Wellness-Angebote sind sehr gut, die Mitarbeiter Manuela, Lukas und Gyula sind sehr nett und herzlich, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Das kulinarische Angebot ist sehr gut, man kann praktisch rund um die Uhr essen und trinken, die…
Rainer(46-50)Deutschland
Ein Urlaubsgenuss
Ein sehr schönes Familenhotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Ideal geeignet für Familien mit Kindern in einer wunderschönen Landschaft. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind bei entsprechender Belegung doch eher knapp gehalten.
Raymond(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schön im Almhof Gast zu sein!
Wird waren dieses Jahr zum dtritten Mal im Almhof Gast. Ich kann nur sagen; Für jede Familie ein Erlebins! Auf jedenfall wieder!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erster Urlaub mit Baby (6 Monate)
Rundum-Sorglos-Paket sowohl für Eltern als auch Baby/Kind. Sehr angenehme Atmosphäre, da ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel sind und das gesamte Personal besonders herzlich und kinderlieb ist. Ausgezeichnetes Essen und Erholungs-/ Wellnessmöglichkeiten für die Eltern kommen außerdem nicht zu kurz. 100%ig weiterzuempfehlen!
Sonia(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war der schönste Urlaub mit 2 Kindern den man machen kann. Alles ist perfekt in diesem Hotel auf Familien ausgerichtet. Man brauch sich um nichts Gedanken zu machen. Kinder sind den ganzen Tag mit tollen Dingen beschäftig. Mama und Papa können Sport und Wellness machen. Essen ist Super lecker ! Zimmer Super sauber und ordentlich ! Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder schön
Der Almhof ist ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber - es wird auch ständig geputzt. Die Gästestruktur ist international. Wenn man in diesem schönen Hotel Urlaub machen möchte, sollte rechtzeitig gebucht werden. Wir haben das getan und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Würden immer wieder hinfahren. Es ist eine Reise wert. Kann man nur weiterempfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP Familienhotel!!!
Den Urlaub im Kinderhotel Almhof können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten alle einen sehr erholsamen Urlaub und unsere Kinder wollen am besten gleich wieder hin. Da wir bereits in anderen Kinderhotels (Ellmauhof, Oberjoch) waren können wir sagen das unsere Erwartungen hier nochmals betroffen wurden.
Jürgen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden im Kinderhotel Almhof groß geschrieben. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und es ist einfach an alles gedacht, z.B. Kinderwaschbecken im Badezimmer, Kinderbadelatschen und -bademäntel, Wanderrucksäcke für die Gäste. Kinder werden als vollwertige Gäste behandelt. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und unser Sohn wollte jeden Tag in den Kinderclub gehen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut. Allergiker werden ebenfalls berücksichtigt. Pool und Saunalandschaft…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein Superurlaub im Almhof
Unserer Meinung nach das beste Familienhotel, in dem wir waren. Auch beim dritten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Super Essen, super Ausstattung und super freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen.