Bewertungen (1 138)

Harry(36-40)Österreich
Perfekter Wohlfühlurlaub für Eltern und Kinder
Der Almhof ist das perfekte Hotel für einen Familienurlaub zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Kinder wollen wieder dorthin!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Kinderhotel
Tolles KInderhotel mit ca. 240 Betten. Grosse Auswahl an unterschiedlichen Zimmern und Suiten. Schön gestalteter Innen- wie auch Aussenbereich. Überall gratis WLAN Empfang. Die meisten Gäste stammen aus der Schweiz und Deutschland.
Lesa(36-40)Schweiz
Ein Hochgenuss!
Dies war unser zweiter Aufenthalt & wir haben unseren dritten bereits gebucht. Warum? Weil einfach alles stimmt: attraktiv für Gross und Klein, die Kinderbetreuung ist sehr herzlich & sie unternehmen viel, das Essen ist köstlich, die Einrichtung schön, das Ambiente ein Traum. Das Hotel ist auch nicht zu gross, überschaubar & somit konnten sich meine Töchter (8/3) zusammen frei bewegen. Die Skischule ist super & befindet sich gleich neben dem Hotel bzw. nach der Vesammlung beim Hotel ging es mit dem Bus in…

Burtschers(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur angenehm
ein Urlaub zum Erholen für die ganze Familie. Beste Betreuung, freundlichstes Personal, großzügige Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Monika(36-40)Schweiz
Wohlfühlfaktor 100%
Wohlfühlfaktor 100% tolles Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Skischule direkt beim Hotel. Freundliches Personal, Kinderbetreuung, tolle Atmosphäre, schönes Ambiente und kulinarische Leckerbissen. Alles in allem ein ganz tolles Kinderhotel!!!
Art(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel
Zum dritten mal mit der Familie, immer wieder TOP, Zimmer Sauberkeit und Ausstattung perfekt, Küche perfekt, Personal freundlich, zuvorkommend, Mit Familie ist es ein super Hotel, Skischule Kinder und Babybetreuung, super Schwimmbad mit Rutsche, Nachteil> zum Skilift Zillertalarena 15 min Fahrt mit dem Skibus (pendelt alle 15min), Ausgehen abends nur mit KFZ, Hotel in Gmünd 8km vor Gerlos
Stefanie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, ideal für Familien
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in diesem Haus und können es jederzeit weiterempfehlen. Die Umgebung ist wunderschön, der Service und die Gastfreundschaft hervorragend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich schön
Wir haben uns in dem Hotel wirklich wohl gefühlt. Gerade der Pool ist eine Wucht. Trotz der Größe fühlt man sich familär. Leider ist die Entfernung zum Lift doch eher weit, es gibt aber einen Skibus in der in regelmäßigen und gut verträglichen Abständen in die Zillertalarena fährt. Grundsätzlich könnte man auch den ganzen Tag im Hotel verbringen. Alles da.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub!? Wenn gesucht, dann hier!
Mehr Urlaub für die Familie geht nicht! Ein echt super Hotel mit allem was das Herz für Groß und Klein begehrt! Wir kommen wieder ....
Alain(36-40)
Top Familienhotel
Schon von der ersten Sekunde an spürte man, dass hier die Kinder im Zentrum stehen. Entsprechend ist alles kindergerecht organisiert, von den Kleinsten bis zu den Grossen. Den Kindern wird soviel Aufmerksamkeit geschenkt, dass auch die Eltern richtig abschalten können. Die Kinderskischule unmittelbar neben dem Hotel ist auch hervorzuheben. Die Skilehrer und -innen machen einen ausgezeichneten Job. Unser Bub - 3 Jahre und 3 Monate - hat seine 1sten Stunden auf Skiern hinsichtlich genossen. Wir konnten sogar…