Bewertungen (1 138)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Macht Lust auf Wiederholung!
Ein tolles Hotel, bei dem wir absolut nichts vermisst haben und gleich einen weiteren Urlaub buchen wollten - Leider schon voll gewesen. Wir bleiben dran. Wie auch das Wetter ist, egal, es gibt immer ein tolles Prgramm - ob nun In- oder Outdoor.
Arnd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub
Sind zum 4rten Mal im Almhof gewesen und werde diesen auch wieder besuchen. Für uns als Familie das perfekte Hotel das genau unsere Ansprüche erfüllt. Dies gilt für die Unterkunft, die Qualität des Essens, sowie das Freizeitangebot
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Supertolle Ferien mit sehr glücklichen Kindern und sehr zufriedenen Eltern. Das Essen war einfach ein Genuss!!! Alles andere auch!

Helene(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Super Familien Hotel mit entspannten Eltern und glücklichen Kinder. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
SEHR GUT
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abendessen wurde immer automatisch lactosefrei serviert. Sehr freundlich, sehr gemütlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!
Ein sehr tolles Hotel! Ein herzliches Team! Einfach prima, super Urlaub! Und ein kleine Stoffkatze an der Rezeption lädt zum spielen ein :-)
Anka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder- und Elternparadies
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gemütlich. Die Reinigungsdamen und -herren sorgen überall für Sauberkeit. Es gibt eine schöne Schaukelstube zum Relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits für 2015 gebucht.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Almhof und haben uns verwöhnen lassen. Das Essen war sehr gut und die Zimmer schön und genug gross für eine Familie. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach zu empfehlen
ein super tolles Familienhotel, es geht nicht besser. Der Outdoor Spielbereich ist super Toll und in einem top Zustand. Der gesamte Kinderbetreuungsbeeich ist ser schön und unkompliziert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familienskiurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Top für Familien auch mit sehr kleinen Kindern. Es ist an alles gedacht. Erholung ist garantiert. Wir sind nun schon das 3. Mal dort und werden auch noch öfters kommen. Essen ist sehr abwechslungsreich & große Auswahl.