Bewertungen (1 138)

Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll - Urlaub mit Kindern vom Feinsten!
Mit vier Kindern unter 12 ist ein Urlaub nicht immer Erholung für die Eltern - in diesem Fall kamen wir aber alle auf unsere Kosten. Das Kinderbetreuungsangebot ist hervorragend, die Atmosphäre herzlich, familiär und ungezwungen. Herrlich, wenn man beim Urlaub mit kleinen Kindern so entspannt alles genießen kann!
Rick(36-40)Deutschland
Perfekt
Sicherlich eines der besten Kinderhotels in Europa. Wir waren inzwischen zum zweiten Mal da. Es sind noch die selben Mitarbeiter vor Ort. Sogar im Roomservice. Das spricht für die Stimmung im Hotel. Un das merkt man auch als Kunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Toller Familienurlaub mit sehr netten Hotelmitarbeitern in einem Spitzenhotel mit sehr guter Gastronomie. Obwohl es richtig kühl war und geschneit hat konnten wir einige schöne erholsame Stunden in Gerlos verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Meine Tochter vermisst schon jetzt die Reitstunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top!!!
Wir waren das 2. Mal im Almhof! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Wir hatten eine Almhof Loftsuite ! Super grosses und sehr schönes Zimmer:-) Unsere Bedienung die Christine war top und an der Reception mit Alexander klappt immer alles auf anhieb! Nur zum empfehlen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kinderhotel aber schwer ein Zimmer zu buchen
Wir waren schon das dritte Mal im Almhof. Es ist immer noch alles ganz schön. Einziges und sehr großes Problem ist, dass man ganz schlecht ein freies Zimmer (in unserem Fall eine Suite) bekommt. Man muss schon mindestens zwei Jahre im Voraus buchen! Kommt dann etwas dazwischen, was natürlich in zwei bis drei Jahren durchaus passieren kann, gestaltet sich die Umbuchung/Stornierung etwas schwierig. Wir waren diesmal mit unserer 10jährigen und unserem 1jährigen dort.Wir hatten den Wickeltisch in einem der…
Alex(36-40)Deutschland
Almi, wir kommen wieder!
Wie bereits im letzten Jahr, waren wir auch in diesem Jahr über Pfingsten für 11 Tage im Almhof. Von A-Z stimmte einfach alles. Mir fällt nicht eine Sache ein, die man besser machen kann und das will schon was heißen. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen wunderschönen Aufenthalt beschert haben. Unserem 3-jähriger Sohn hat insbesondere das tanzende Maskottchen "Almi" gefallen, der 6xWoche um 9 Uhr zum Tanzen erschienen ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Kinderhotel
Das beste Kinderhotel das ich kenne (war schon in einigen). Supper Familienhotel mit tollen Zimmern, suppertolles Schwimmbad mit toller Rutsche, sehr schöner Wellness-Bereich. Für die Kinder ist ein tolles Team bis 21:00 Uhr vorhanden. Es ist reichlich Zeit für den Sport, Skifahren für die Kleinen vor der Haustüre für die großen ein paar Minuten mit dem Bus. Wunderbare Skischule in Hotel. Das Essen fantastisch und wenn auch mal unser Sohn nichts gefunden hat dann hat er jederzeit das was er wollte aus der Küche…
Natascha(31-35)Schweiz
Entspannen mit Krimi oder romanze
Wir genossen als Familie die ganze Woche ,so das wir uns sehr gut entspannen und erholen konnten.wie z.b. Wieder mal in Ruhe ein Buch lesen,,,
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super wir kommen wieder !
Wir waren das 4. mal schon im Almhof, alles wie immer Tip-Top. Essen, Kinderbetreuung, Massagen... Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Super für kleine Ski-Raser!
Wir haben uns alle entspannt. Wie selten zuvor. Die Ski Schule im Haus war eine riesige Erleichterung für alle. Das Programm der Ski Schule neben den Ski Kursen war für alle ein Abenteuer, ob Ski Party oder Rennen, alles war toll organisiert. Die Kinder sind sehr gerne zu Ines in den Kinderclub gegangen die jedem Kind jeden Wunsch erfüllt hat ! Auch der Service im Restaurant war außergewöhnlich für ein Kinderhotel. Wir kommen gerne wieder !