Bewertungen (1 138)

Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
perfekter Urlaub mit Kindern, sehr guter Service, extrem Kinderfreundlich. Skianlagen im Zillertal in sehr gutem Zustand, tolles Skigebiet
Tobias(31-35)Deutschland
+++ Super Freundlichkeit und Herzlichkeit +++
unser zweites "Kinderhotel" - wir waren sehr begeistert. Für Kinder ist der allmorgendliche Almi-Besuch beim Frühstück mit Musik und Tanz ein toller Start in den Tag. Kinderbetreuung absolut toll. Beeindruckend für uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals - das haben wir so noch nie erlebt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das fünfte mal hier und haben für die naechsten vier Jahre alles festgemacht. Besonders beeindruckend ist dass es von Jahr zu Jahr besser wird und nicht nachlaesst

Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind auch "Wiederholungstäter"! Absolut gelungener und erholsamer Familienurlaub, super Essen und eine tolle Schischule im Hotel. Wir hoffen, bis nächstes Jahr, die Kinder freuen sich schon jetzt wieder!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit toller Kinderskischule
Wir sind nun bereits schon das 2. Mal dort und wir müssen sagen, dass es wirklich ein super Familienhotel ist. Kinderbetreuung ist kompetent und liebevoll, die Kinderskischule macht ihre Sache auch wirklich gut, zumal Sie direkt am Hotel mit 2 Zauberteppichen angesiedelt ist. Wir werden wiederkommen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub - 1 mit Stern
Wir waren (2 + 2 Kinder - 4 und 2 Jahre) zum ersten Mal im Almhof. Gebuchtes Zimmer (Kuschelsuite II) einfach toll und sehr gemütlich. Die Kinder kamen voll auf Ihre Kosten und konnten jederzeit in die Betreuung einsteigen und wieder übernommen werden. Die Kinderbetreuung wird getrennt von 0 bis 2 Jahre und von 3 bis x Jahre angeboten. Und wenn der kleine Bruder dann doch mal mit dem älteren Bruder spielen wollte, war das auch kein Problem für das sehr nette und vor allem kompetente Betreuerteam. Daneben hat…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Winterurlaub mit (KIein-)Kindern
Auch wir sind "Wiederholungstäter"! Für Familien mit kleineren Kindern uneingeschränkt empfehlenswert. Skischule direkt am Haus, ganztägige Kinderbetreuung... Aber auch die Erwachsenen kommen durch ausgezeichnetes Speiseangebot, geräumige, durchdachte Zimmer und Spabereich und wundervolles Skigebiet voll auf ihre Kosten. Nächstes Jahr wieder ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Kinder-Familien-Hotel!!
Waren zum ersten Mal im Almhof und kommen definitiv im Dezember 2013 wieder. Anbindung an die Skischule für unseren 4jährigen Sohn super, direkt am Hotel. Haben alle viel Spaß gehabt. Gesamtes Personal super und freundlich. Besonderen Dank noch mal an Barkeeper Benjamin, Koch Alfred (hat sich immer rührend um unseren Sohn Jakob gekümmert ) sowie an unseren sehr sehr netten Tischservice Manfred. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirjam(36-40)Schweiz
Geniale Skiferien
Das sehr nette Personal und das tolle Hotel mit neurenovierten Zimmer direkt an der Skipiste hat uns total überzeugt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier stimmt alles! Top Urlaub in Gerlos
Die Ausstattung ist großartig! Auch Gäste wie wir, mit hohen, teils überzogenen Ansprüchen, kommen hier voll auf ihre Kosten. Es wird an alles gedacht: Kurze Wege zum Pool, zum Zimmer, zum Restaurant. Schöne Lage, toller Ausblick. Ainziger Kritikpunkt waren die vielen Fliegen im Restaurant und der Streichelzoo mit Ziegen, der evt. gar nicht so von den Kindern angenommen wird. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte. Man merkt deutlich die Handschrift der Besitzer, welchen Eindruck und welche Erinnerungen die Gäste…