Bewertungen (1 138)

Nik(36-40)Deutschland
Zu recht ein top Hotel!
Eichfach TOP!!! Wir waren zum dritten mal da, und kommen bestimmt wieder! Das Personal hat uns in allen Bereichen immer wieder mit Freundlichkeit und Kompetenz positiv überrascht!!! 5 Stars.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Danke für den tollen Urlaub an das Team vom Almhof :-) Wir konnten als Eltern wunderbar entspannen und unsere Tochter hatte soviel Spass im Kinderclub!
Antonio(46-50)Schweiz
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit Allem.Das Hotel ist genial für Familien und Paar. Wir werden gerne wieder einmal gehen. Danke für Alles. Familie aus der Schweiz. Absolut weiterempfehlen.

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein toller Familienurlaub für Gross und Klein
Ein super Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder in den Almhof gehen. Beim ersten Mal hatten wir die Loft-Suite (ca. 60 m2, mit sep. 2 Kinderzimmern), da wir mit 3 Kindern (14, 11 + 4) dort waren. Beim letzen Mal hatten wir die Panorame-Suite (auch ca. 60 m2, mit sep. Kinderzimmer und mit Vinothek). Im Badezimmer (egal in welcher Suite) gibt es immer ein tieferes Waschbecken für die Kleine. Das fand unser Sohn (4 J.) immer ganz toll. Super Actionangebot für die Tennies -…
Matthias(36-40)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Almhof
Wir konnten als Familie einen wunderbaren Aufenthalt geniessen. Das Betreungs- und Aktivitätenprogramm für unseren Sohn (12 Monate alt) war perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und wir gönnten uns eine Vollmassage, besuchten auch die Saunen und verweilten sehr gerne in der Ruhelounge. Am Abend liessen wir uns von den "à la carte Menüs" verwöhnen. Für die Jause hätten wir uns noch eine grössere Auswahl an Kuchen erwünscht. Wir können Ihr Hotel Almhof mit Überzeugung weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub, vom Anfang bis zum Ende
Das beste Kinderhotel in dem wir je waren. Tolle große Suiten- wir hatten die Wellness Suite und die Panorma Suite- mit sehr, sehr geräumigen Badezimmern. Tolle Auststattung, hat an nichts gefehlt, sehr gut durchdacht. Wir kommen sicher wieder.Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zu 99 % perfekt
Wunderschön, modern und keine kitschigen Dekorationen. Laptopverleih ! Toll!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles was das Urlaubsherz begehrt!
Ein sehr schönes Kinderhotel, in dem sich die Kinder und die Eltern sehr wohlfühlen. Ein reichhaltiges Angebot sowohl im Wellness - und Fitnessbereich als auch in der Kinderbetreuung und im kulinarischen Bereich. Sehr, sehr nette Mitarbeiter und Inhaber. Wir haben unsere Woche im Almhof sehr genossen.
Martine(36-40)
Traumurlaub im Almhof
Wir sind bereits zum 2.ten mal angereist und werden im nächsten Jahr wieder eine Woche im Almhof verbringen. Die Wellness-suite ist einfach grandios, das Essen der Glanz. Unsere jüngste Tochter wollte unbedingt die Bachforrelle vom letzen Jahr, und bekam prompt 2 tage später ihre Forelle. Im Almhof ist einfach alles SUPER. Von der Rezeption über die Kellner und Zimmermädchen. Wir haben nichts zu bemängeln und werden nächstes Jahr wieder eine Woche Erholung pur im Almhof verbringen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lässt keine Wünsche offen!
War ein perfekter Urlaub. Spitzen Lage zum Wandern oder einfach nur zum relaxen. Das Team ist einmalig! (waren schon in vielen Kinderhotels aber so ein herzliches und hilfsbereites Team haben wir selten gesehen) Man fühlt sich sofort wohl! Ein großes Lob auch an die Küche, trotz diverser Lebensmittelallergien blieben keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung war Spitze unsere Kinder fühlten sich sofort wohl! Wir werden bestimmt wiederkommen!