Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fühlt sich wohl und möchte gern länger bleiben
Ein schönes gut in die Landschaft passendes Gebäude. Die Zimmer haben alle ein Bad mit WC und Dusche. sie sind geräumig und in einem neuwertigem Zustand. Auch von dem Speiseräumen, der Sauna mit Ruheraum und den weiteren Einrichtungen waren wir sehr angetan.
Das Almhotel Bergerhof macht sofort einen sympathischen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich.
Gemütliche Räumlichkeiten, schönes, ruhiges Zimmer. Sehr gute Lage auf der Sonnenseite des Sarntals.
Nettes Hotel, Preis-Leistung stimmt, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ideal zum Wandern. Mit der Gästekarte optimal öffentliche Einrichtungen wie Bergbahnen, Busverbindungen zu nutzen.Werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen sicher wieder, da alles gestimmt hat!
Schön eingerichtetes Hotel, sehr sauber, leckeres, qualitativ hochwertiges Essen in schön eingerichtetem Speisesaal. Freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge.
Sehr erholsames helles Hotel mit gepflegter einheimischer Küche und sehr freundlichem Personal.
Wandermöglichkeit vom Hotel weg. Genügend Parkplätze und kleiner Kinderspielplatz vorhanden.
Reitmöglichkeit ca. 50 m entfernt. Auch für grössere Familien sehr gut geeignet.