Uta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familiär, toller Service, überragende Küche
Ein familiäres Drei Sterne Hotel mit tollem Service und unglaublich gutem Abendmenü. Whirlpool und Sauna vorhanden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Raus aus dem Alltag
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Haben die Ruhe und Gemütlichkeit bei euch sehr genossen. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Ein sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder!!
Chrigü(66-70)Deutschland
Wir kommen wiede.r
Ein kleines Hotel, dass sich in purer Nature befindet. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel und die neu renovierten Badezimmer. Das Hotel ist besonders für Wanderer geeignet.

Karin u. Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses ***-Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Sehr gutes, eigentümergeführtes Hotel, Esssen, Service und Unterkunft alles perfect. Sehr ruhige Lage. Ideal zum Wandern und Ausflüge per kostenlosem Nahverkehr
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach mal abschalten.
einfach und zweckmäßig, Essen sehr gut, freundlich, zentral gelegen. Großer Vorteil ist die Sarntal-Card. Frei Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gut ausgebautes Verkehrsnetz. Viele Bergbahnen, Lifte, Gondeln kostenlos.
Bernd(71+)Deutschland
Traumurlaub
Mit der Südtirol Card hat man viele Möglichkeiten das Land und die Leute kennen zu lernen. Jeden Tag ein neues Erlebnis, ob mit der Seilbahn, Bus oder Zug. Alle Wünsche werden erfüllt
Albert(66-70)Deutschland
Das Hotel hat unsere Erwartungen bestens erfüllt
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt super lecker.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel, freundliches Personal, Essen top
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen bei Anreise gleich die "Tiroler Karte" und konnten diese dann auch gleich nutzen. Wir sind nämlich schon am Vormittag angereist und sind dann erst auf Tour gegangen. Das Essen war wirklich mit viel Liebe und für das Auge zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Die Sauna war auch total in Ordnung, da wir leider auch einen Regentag hatten, mussten wir im Juli in die Sauna gehen ;-) Wir bekamen prima Tipps, was man noch machen kann und wir haben das Beste…
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und Abendessen. Die Bozenkarte hat sich gelohnt. Wir konnten kostenlos mit dem Bus fahren sowie die Gondeln benutzen und ausserdem Museen besuchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
WPHKPBI-RM
Wir hatten nur zwei Nächte auf dem Weg nach Rom, aber am ersten Abend wurde uns eine Wanderung empfohlen, die am folgenden Tag zu den schönsten Wandererlebnisses unseres Lebens führte.