Thomas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wo Natur und Mensch sich finden!
Ein Ort der wirklichen Erholung in familiärer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort wo man immer wieder gerne kommt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr positive Meinung einer Reisebüroinhaberin
Der Gasthof hat eine überschaubare Anzahl Zimmer, die ausreichend groß und gut ausgestattet sind. Alles ist sehr sauber, im Badezimmer gibt es sogar einen Handtuchhalter/-wärmer, womit ich in dieser Kategorie überhaupt nicht gerechnet hätte. Zur Gästestruktur kann ich leider nichts sagen, da ich der einzige Gast am Ende der Saison war. Kostenloses WiFi vorhanden mit meist gutem Empfang ( immerhin in 1.800 m Höhe ! ). Morgens umfangreiches Frühstück.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Hier fühlt man sich zu Hause. Der Slogan: "Man kommt als Gast und geht als Freund" stimmt zu 300 %-ig. Conny und Wolfgang erfüllen alle möglichen Wünsche. Es reicht ein Liegestuhl, in dem man stundenlang die tolle Aussicht genießen kann. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und die Menüvorschläge für abends sehr abwechslungsreich. Es gibt leichte Wandermöglichkeiten und etwas anspruchsvollere. Die Zimmer sind hell und freundlich sowie sauber und zweckmäßig., also zum Wohlfühlen.