Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, tolle Lage , freundliches Personal
Ein tolles , familienfreundliches Hotel in toller Landschaft
Sauber, sehr kinderfreundlich- tolles Essen, schöne Zimmer - tolle Einrichtung
Ich /wir kommen wieder !!!
Sehr nettes Personal, zuvorkommend. Super spabereich, super wanderlandschaft . Abgelegen und ruhig. Eher zu wenig Personal im spa. ( Tee auffüllen, Becher auswechseln)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mitten in den Bergen
Generell ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein stimmiges Preis/Leistungsverhältnis.
Nur im Bereich der Zimmer war ich etwas enttäuscht, Ich hatte eine Juniorsuite gebucht im Neubau. Mein Ausblick war der Parkplatz und die Hauswand, das Zimmer war kleiner als gewöhnliche Doppelzimmer und zeigte erste Gebrauchsspuren. Von einer "Suite" sehr weit entfernt.
Wir sind mit dem Fahrrad angereist, aus der Schweiz, und wurden sehr nett empfangen, und gleich auf die soeben eröffnete Nachmittagsjausse aufmerksam gemacht. Danach auch den sehr schönen Wellnessbereich mit den zwei Hallenbädern genossen. Die Aussenanlage scheint auch für die Kinder sehr attraktiv und spannend zu sein. Per MTB am folgenden Tag die Gegend erforscht, sehr schön!
Das Essen, der Service verdient das Prädikat "Katastrophe".
Die Mitarbeitenden sind so was von unfreundlich, unmotiviert, die dürfte man nicht mal auf Tiere loslassen, da käme der Tierschutz. Sie grüssen nicht, sie hören den Gästen nicht zu, sie haben keine Ahnung über den Ablauf, sie sprechen kein Deutsch... Wir hoffen, wir müssen nie mehr sowas erleben.
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Ausstattung ist auch auf Kinder ausgelegt, im Keller gibt es ein wahres Spieleparadies. Die Skipiste direkt vor der Türe, von Anfängerhang bis schwarze Piste alles vorhanden. Auch eine Skischule ist im Hotel integriert und so können die Kinder gleich Skifahren lernen. Es gibt auch einen ganz tollen, großen und sehr entspannenden Wellnessbereich mit Saunen, Ruheliegen und Nachtschwimmbecken. Man kann also auch bei schlechten Wetter seinen Spaß haben und den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Teures Familienhotel
Sprichwörtlich ein Almhotel; ruhige Lage in ansprechender Naturlandschaft; von allem ein bisschen: Wellnesshotel, Familienhotel, Gourmethotel - aber mittelmäßig