Ich hatte für 4 Personen 2 Zimmer im Kojental gebucht, das war unser 4. Aufenthalt im Hochhäderich,
für uns ist die Wellnessanlage sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr gut, die Zimmer
sehr schön, einzig der Zimmerboden dürfte wahrend des Aufenthalts gereinigt werden. Wäschewechsel
sehr gut.
Entlegenes Hotel - Gute Wandermöglichkeit (in 3 Minuten ist man im Allgäu) - Sehr schöner Wellnessbereich - W-Lan nur im Speiserestaurant und Hotelbar. Nette Bedienung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt im Almhotel Hochhäderich. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auch direkt vom Hotel aus wandern gehen. Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Im neuen Wellnessbereich haben wir uns herrlich entspannt, außerdem eine feine Massage genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Almhotel Hochhäderich ist immer wieder eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage im Bregenzerwald
Sehr bemühte Hotelbesitzer, Programm für Kinder, besonderes Highlight was das Quadfahren für die Kleineren. Umgebung traumhaft für Wandern und Sport. Familienzimmer war sauber und groß. Bad ein bisschen eng, dafür aber separates WC. Hallenbad und SPA-Bereich sehr schön. Frühstücksbüffet und Abendessen war immer sehr lecker. Fitnessbereich fehlt leider (Laufband für schlechte Tage wäre klasse). Kommen gerne wieder.
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. die Indoor Kinderwelt war misserabel 2 von drei Bobycar waren defekt. und es gab gar keine Spielsachen. Zum Glück war schönes Wetter und die Kinder konnten mit den Gocards fahren. der Spielplatz draussen war an der prallen Sonne und der Spielebach war grün vor Algen.