Sehr reichhaltiges, grosszügiges Frühstücksbuffet. 5-Gang Abendessen abwechslungsreich. Preis-Leistungs-verhältnis sehr gut. Als kinderloses Paar haben die vielen "Kleinen" nicht gestört - das Alp-Spa ab 16 Jahren
ist der absolute Höhepunkt. Zum Golfen im Bregenzerwald empfehlenswert.
Wir sind das erste mal im Jahr 2014 im Sommer ins Almhotel nach Hochhäderich gefahren.
Daraufhin sind wir im Winter noch einmal hin gefahren und diesen Sommer wieder einmal.
Wir wollten mit unseren Zwillingen (3 Jahre) einfach ein paar Tage nicht weit weg von zu Hause Urlaub machen und waren einfach vom Gesamtpaket begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel - jedoch kein 4-Sterne-Niveau
Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck, und man kann sich dort durchaus wohlfühlen.
Grundsätzlich waren es schöne und erholsame Tage und wir waren bis auf die o. g. Kritikpunkte recht zufrieden.
Da es allerdings wirklich nicht günstig ist (wir auch gerne mehr bezahlen für gute Leistung), erwarte ich das gewisse Etwas und alles, was zu einem 4-Sterne-Hotel gehört (Freundlichkeit und Annahme oder Verständnis für Kritik).
Schade war auch, dass ich zig mal nach telefonieren musste, um im Voraus schon…
Eingutes Hotel für Ruhe Suchende und Wanderer. Naturliebhaber kommen in jeder Beziehung auf ihre Rechnung. Ein weiteres Plus ist, dass Hunde im willkommen sind. Allerdings hat mich sehr gestört, dass nirgends Abfalleimer mit oder ohne Hundekotbeutel zur Verfügung standen.
Tolles Hotel in ruhiger Landschaft und wunderbarer Umgebung.
Die Speisen sind sehr geschmacksvoll und liebevoll angerichtet. Die Küche und das Angebot beim Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft und es wird auf die Qualität der Speisen sehr geachtet.
Freundlicher Empfang und man hat in kurzer Zeit den Eindruck angekommen zu sein. Überaus freundliches Bedienungspersonal im Speisesaal. Sehr gute, schmackhafte Küche. Sehr zufriedend wir kommen gerne wieder.
Super geführtes Familienhotel! (Danke Isolde) Ausgezeichnete Küche, Tolle Zimmer mit tollem Blick ins Grüne. In jeder Hinsicht sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen sicher wieder einmal... Fam. W.