Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Familienferien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Es war perfekt für unsere große Familie mit drei Kindern, darunter zwei Kleinkinder und ein Baby. Der Service war herausragend, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker, und die Cocktails am Abend waren ein echtes Highlight. Auch die Umgebung war traumhaft, perfekt zum Wandern, und das Hallenbad war großartig – nur das Wasser könnte für Babys ein wenig wärmer sein, aber für Kinder ist es…
Sehr ruhige Lage zum entspannen und wandern sehr gut geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet war sehr gut und von der Auswahl ausreichend. Mittagsjause war ausreichend. Abendessen war zur Auswahl und Abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So gut! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Mein erster Eindruck von dem Hotel war das, dass Personal besonders freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr lecker.
Ruhig und landschaftlich toll gelegen, wunderschön, gemütlich, hochwertig und mit Liebe ausgestattet, freundliches und professionelles Personal, unfassbar leckeres Essen und ein wirklich toller Wellnessbereich. Ein Träumchen :)
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem gleich im Urlaub die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
- Wir wurden nicht gerade freundlich an der Rezeption begrüsst. Die Angestellten schienen alle gestresst in der Winterhochsaison.
- Lebensmittelunverträglichkeiten für das Nachtessen, welche am selben Tag mitgeteilt wurden, haben sie nicht mehr berücksichtigt. Das Ergebnis war ein Stück Fleisch auf dem Teller ohne Beilage. Und zwei Kugeln Sorbet, welche in einer Sauce schwammen, welche nicht laktosefrei war. Nach dem Essen fühlten wir uns alle nicht überessen oder hatten noch Hunger.
Zudem kosten Lebensmittel…
Das Hotel war für uns als Familie zum Skifahren und anschließendem Wellness und bisschen Kinderbetreuung mit leckerem Essen genial und würden dafür jederzeit wieder kommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gefahren