tolles Wanderhotel mit viel Qualität, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal, für Erholungssuchende bestens geeignet. Das Hotel ist aber auch für ruhesuchende Eltern, deren Kinder sich mal frei im und um das Hotel herum bewegen wollen, bestens geeignet. Ich komme demnächst mit meiner Familie mit Sicherheit wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Ski und Erholungswoche
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auch wieder buchen. Dort fühlen wir uns sehr wohl, es ist sehr familär, alle sind superfreundlich, kinderlieb und auch unkompliziert. Das Skigebiet direkt vor der Tür ist sehr familienfreundlich. Da können die Kids schon mal auf die Piste, während die Erwachsenen und Langschläfer noch frühstücken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum von einem Hotel
Man fühlt sich hier runum wohl. Ein Traum von einem Hotel. DIe Speisen werden weitgehend aus frischen Produkten frisch gekocht und schmecken vorzüglich. Österreichische Schmankerln sind auch dabei. Wir waren schn das zweite mal da und kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundlich und ruhig
Das Hotel mit der Wellnessanlage ist schön für jung und alt. Es gibt schöne Wanderwege und Kutschenfahrten.
Die Sauna-Anlage ist sehr erholsam und gemütlich. Für die Kinder gibt es eine Familien Sauna.
Die Lifte sind vor dem Hotel gut zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sicherlich nicht mehr
Leider wird das Hotel immer teurer und das Personal unfreundlicher. Beim Frühstück hat man das Gefühl, man müsste um eine weitere Scheibe Brot oder Käse betteln. Sehr enttäuschend! War wohl unser letzter Aufenthalt, auch wenn das Skigebiet direkt vor dem Hotel prima ist.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt am Lift, ideal für Familien, kein all zu grosses Schigebiet, aber ausreichend. Im Hallenbad gibt es auch noch einen Kleinkindbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub
Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Almhotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine top Lage für Skifahrer. Von der Skiabfahrt ist jede Seite des Hotels probLemlos mit Ski zu erreichen. Der Wellnessbereich mit Panoramafenster ist irre. Ein unglaubliches Enspannungsgefühl kommt auf. Das Design im Hotel ist toll. Wir haben im Familienzimmer Hochgrat gewohnt. Sehr schönes Zimmer, großzügig geschnitten mit einem schönem Bad und Toilette extra. Alles wirkt sehr durchdacht, Toll. Das…
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Wir und auch Familien, die wir vor Ort kennenlernen durften, werden nächsten Winter wieder dort sein.