Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für Alleinreisende sowie Familien
Ein sehr freundliches Hotel etwas außerhalb von Olang. Bei dem tollen Ausblick aus dem Zimmer sowie dem sehr leckeren Essen plane ich ein wiederkommen nächstes Jahr.
Edgar Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel. Wir waren das zweite Mal da. Sehr schönes Zimmer, super essen. Nettes, sehr freundliches Personal. Ruhig in den Bergen gelegen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel nicht nur zum Skifahren.
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste gelegen,im Sommer sehr gut für Wanderer und Motorradfahrer geeignet.Hervoragende Küche und ein Spitzenservice.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen 😊👍
Top Lage; schöne große Zimmer, alles sehr sauber; super nettes Personal, eine wunderbare, den Gaumen verwöhnende Küche - besser geht kaum! Schöner Wellnessbereich - alles in Allem - SEHR ZU EMPFEHLEN!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub von der ersten Minute an. Alles Top!
Freundlichkeit durch und durch - top Lage - super Essen. Ski-Shuttle-Service. Urlaub, wie wir uns das wünschen. Danke an das gesamte Team. Ich vergebe niemals 6 Sonnen. Aber dieses Haus hat es sich redlich verdient. Wird seinen Sternen vollauf gerecht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Scheeee woars!!! Danke!!!
Urlaub von Anfang an....Sehr guter, netter Service. Die Küche ist klasse und das Frühstück, insbesondere der Kaffee und die Vinschger sowie der Speck waren super. Immer wieder gerne Hannes und Christiane (Schiiiifoarn!!!)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Service und tolle Gastfreundschaft
Das Almhotel Lenz liegt schön gelegen in Südtirol. Die Zimmer sowie die Wellnessoase im Hotel sind perfekt für einen eintspannenden Aufenthalt. Das angebotene Essen abends im Hotel hat all unsere Erwartungen komplett übertroffen. Toller Service der Gastfamilie
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das gewisse Etwas durch eine tolle Atmosphäre
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werde auch bei meinem nächsten Skiurlaub am Kronplatz ein Zimmer buchen.
Niklas S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Almhotel Lenz ein zweites Zuhause
Ein wunderschönes Hotel mitten am Berg, das keine Wünsche offen lässt! Tolles Personal. Perfekte Lage. Top Wellnessbereich. Super leckeres Essen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Chefin, super Team!
Hotel in toller Lage am Kronplatz,hoteleigener Busshuttle, bestens geeignet zum Winterurlaub! Hervorragende Küche und tolles Personal.