Pieralena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Almhotel
Sehr gemütliches Hotel in guter Lage mit toller Aussicht und sehr freundliche Leute. Zudem gibt es leckeres Essen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wohlfühlhotel
tolle lage tolles essen hervorragendes personal gute einstieg in wanderrouten gut südtirolpass gute ausflugsmöglichkeiten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub mit Freunden
Wir waren zum 3. Mal im Almhotel Lenz, diesmal mit Freunden, die uns auf unsere Empfehlung hin begleitet haben. Es waren alle sehr zufrieden ! Besonders wurde immer wieder die vorzügliche Arbeit des kleinen Küchenteams gelobt. Natürlich auch Micheal, der mit Herzblut abwechselnd als Wanderführer, Restaurantfachmann und Barkeeper allen Gästen unvergessliche Urlaubstage bereitet hat !!!!

N.N.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Wir kommen schon einige Jahre und waren immer zufrieden, jedoch gibt es mittlerweile einige Dinge zu bemängeln, es war leider schon mehrfach , dass Gruppen beim Frühstück das Buffet mit Lunchpaketen plündern und das Auffüllen nicht so richtig klappt. Es läge an der Hotelführerung den Gästen zu erklären, dass das Buffet nicht dafür gedacht ist, die nichtgebuchte Vollpension zu ersetzen. Hinweisschilder scheinen nicht mehr ausreichend zu sein. Leider wird auch der Wellnessbereich mit einem Erlebnisbereich für die…
Roland(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in den Bergen
Wer einen erholsamen Wanderurlaub in ruhiger, toller Aussichtslage verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Ein Besuch der Erdpyramieden auf der gegenüberliegenden Bergseite (Ort Nasen) ist zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man diese Sehenswürdigkeit auf der linken Seite erkennen (helle Fläche).
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super gemütliches Hotel
Gut geführt, freundlich mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche. Einfach sehr schön. Wundervolle Lage.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Wir sind zum wiederholten Male hier mit einer Gruppe von 50-60 Personen mit viele Kindern. Immer alles bestens und sehr freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wetter/Unterkunft/Essen - es hat alles gepaßt.
Eine tolle Woche mit 3 sehr gut geführten Wanderungen bei schönen Wetter. Täglich ein gutes Frühstück, sowie Verpflegung für die Wanderung. Abend ein abwechslungsreiches und sehr schön serviertes 4-Gänge Menue.War sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Almhotel Lenz.
Monika(61-65)Deutschland
Ausruhen vom Alltag
Das Hotel ist für Ruhesuchende ein Paradies. Entspannung nach einer Wanderung bietet die komfortable Saunalandschaft - sehr gepflegt und idyllisch. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service freundlich und schnell. Es werden schöne, geführte Wanderungen angeboten. Die Gäste dürfen sich selbst ein Lunchpaket richten, was gerne angenommen wird. Die Chefin des Hauses und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und empfehlen es gerne weiter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub mit herzlicher Gastfreundschaft
Das familiengeführte Berghotel in unmittelbarer Nähe zu den Skipisten ist der ideale Standort für einen aktiven Wintersporturlaub am Kronplatz. Die Größen der Zimmer (3 Kategorien) sind absolut ausreichend und bieten den nötigen Komfort (Flatscreen, W-LAN usw.) Der in einem Nebengebäude untergebrachte Wellnessbereich lädt dazu ein, die nach einem Skitag ermüdete Muskulatur in einer der verschiedenen Saunen und Whirlpools zu regenerieren. Der Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit entsprechen dem Standard des…