Bewertungen (1 212)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Erholung mit herausragendem Service
Sehr sauberes, besitzergeführtes Hotel in bevorzuger Lage. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt eher 50+ und kinderlos, aber auch jüngere Gäste werden sich hier sicher wohl fühlen, wenn sie sich im Freizeitangebot von Bodenmais und Umgebung wiederfinden. Behindertengerecht ist das Haus wegen vieler Treppen eher nicht. Zumindest im separaten Gästehaus gibt es keinen Aufzug, der Zugang zum Schwimmbad und zum Restaurant ist ebenfalls nicht barrierefrei. Über entsprechende Zimmer im Haupthaus ggf. separat…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dolce Vita - ein Widerspruch in sich
Speiseraum renoviert; diverse Bereiche im Hotel renovierungsbedürftig, insbesondere alte Sauna, Zimmer und Bäder in den Zimmern. Diese haben Charme der 70er Jahre (knallbunte Fliesen, altes Sanitär) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nur bei ermäßigten Komplett-Arangements; starke Wetterschwankungen möglich
Imke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Stressfreie Weihnachten - Erholung pur
Das Hotel befindet sich noch in der Entstehungsphase. Die Inhaber sind dabei Sachen zu erneuern. Im Gastronomiebereich ist ihnen die Umgestaltung schon hervorragend gelungen. Auch der Ruhebereich lädt zum Entspannen ein.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannt zuhause angekommen!
Vielen Dank nochmal an alle vom Hotel Dolce Vita! Es hat so richtig gut getan sich rundum verwöhnen zu lassen. Egal ob durch die liebevolle Zimmerdeko, Empfang bei der Anreise, Exklusiver Saunaabend oder das perfekte chandle light dinner (Extra Lob nochmal an den Koch und dem Personal im Restaurant!!), es ist nur zu empfehlen. Man fühlt sich richtig wohl bei Euch! Macht weiter so!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach gut!
Wir waren sehr angenehm überrascht, die Hotelbeschreibung hat nicht zu viel versprochen gehabt. Das Hotel Dolce Vita würden wir jederzeit wieder buchen. Die Idee des "Kennenlernagebots" hat uns sehr gut gefallen, auch die Möglichkeit der Wahl, ob man am zweiten Abend die sehr leckere Küche des Hotels in Anspruch nimmt oder eine andere Gaststätte vor Ort besucht ist klug überlegt. Nach dem ersten Abend muss sich aber jeder für die Hotelküche entscheiden.
Britta und Stephan(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein wunderschönes Kuschelwochenende
Sehr schön gelegen mit einem herrlichen Blick auf Bodenmais. Gepflegtes familiär geführtes Hotel. Schöne geräumige Zimmr mit Balkon, LCD TV und Premiere Kino. Jederzeit zu besuchen. Ein wunderschönes Hotel mit lieben Gastgebern, wo der Gast wirklich noch König ist!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
4 Sterne die es in sich haben
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel, oberhalb von Bodenmais gelegen. Moderne mediterane Architektur welche sich nicht nur im Hotel und seinen Anlagen (großer Pool, moderne neue Sauna, Salon sowie Zimmereinrichtung) widerspiegelt - sondern auch im Essen, welches sich hauptsächlich an italienischen Genüssen orientiert! Unser persönlicher TIP: Fischesser sind hier am besten aufgehoben... Wer die bayrische Küche sucht hat in diesem Hotel leider nichts verloren - wer allerdings richtig ausspannen möchte - auf…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wellness pur
Sehr freundliches, nettes Personal, tolle Zimmer (sauber und groß), gutes Essen, viel Erholung. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Wir waren zu viert dort (4 Frauen im Wellness-Kurzurlaub) und haben uns wirklich wohl gefühlt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kuscheltage
Kleines Hotel in schöner Umgebung, für einen Kurzurlaub weiterzuempfehlen,,Personal und Chefs sind sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht, stilvoll eingerichtetes Restaurant mit schmackhaften Speisen, Zimmer sind renovierungsbedürftig, liebevoller Umgang mit unserem Hund
Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel wo alles stimmt
Wir waren voll auf zufrieden . Alle super nett . Das Personal hat sich vorzüglich um einen Gekümmert. Wir können nur sagen ES HAT ALLES GEPASST . Wir werden mit Sichewrheit wieder hinfahren. Können es nur empfehlen.