Bewertungen (1 212)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsame Tage
Das Hotel dolce vita empfanden wir als ein kleines, äusserst gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Es verfügt über eine hervorragende Küche und einen sehr zuvorkommenden Service. Kritisch zu bemerken wäre: In der Badewanne/Duschvorrichtung konnte man als Gast über 1, 70m nicht aufrecht duschen (Dachzimmer). Für den Massage/Kosmetik-Bereich (der für den zur Verfügung stehenden Raum sehr angenehm und gemütlich eingerichtet ist) könnte man einen größeren Raum verwenden,…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
kleines Hotel mit gutem Service
Das Personal dieses Hotels ist sehr bemüht, den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels gerecht zu werden! Leider ist es nicht immer möglich, da durch die zu geringe Anzahl an Mitarbeitern die Flexibilität, vor allem im Restaurant und in der Küche zu kurz kommt. Es werden hauptsächlich Menüs angeboten. A la carte wird zwar angeboten, ist aber eher nicht gewollt! Leider gibt es zum Nachmittags-Kaffee keinen Kuchen. Die Zimmer sind sehr schön, die Größe ist optimal. Die Wellnessabteilung ist noch sehr klein, wird aber…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top für Jugendliche Paare
Kompetentes Personal, wunderbares- geschmackvolles Essen! Herrlich angerichtete reichliche Portionen. Toll dekorierte Speisetische und Zimmer. Auch zu empfehlen für Jugendliche Paare! Einfach mal ausprobieren!!!

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Super nette Aufnahme und toller Aufenthalt
Hallo, an alle noch unsicheren Urlauber, Durchreisende und Ruhebedürftige! In der vergangenen Woche habe ich eher durch Zufall das Vergnügen gehabt, 3 Tage im Hotel Dolce Vita verbringen zu dürfen (da ich beruflich unterwegs war und auf die Buchung selbst kaum Einfluss hatte). Insgesamt kann ich gleich vorweg nehmen, dass es mir super toll gefallen hat. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Aufnahme offen und überaus persönlich. Der Service, die Spontanität und die Kreativität des gesamten Teams ist klasse. Die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniesse die Zeit und lass dich verwöhnen
Der Empfang könnte etwas gepflegter sein. Behindertenunfreundlich. 3 Stockwerke ohne Aufzug
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service, top Qualität!
Wir als Wiederholungstäter sind auch diesmal in den Genus fabelhafter Speisen und Getränke gekommen. Das Zimmer war super sauber und ausgestattet mit allem was man braucht. Die Infomappe mit Wanderkarten und Tipps ist top aktuell und sehr hilfreich. Im Wellnessbereich ist alles vorhanden was man braucht zum relaxen und abschalten vom Alltag, man gerät sofort ins träumen und möchte nicht mehr abreisen. Der HolidayCheck Award ist vollkommen zurecht an dieses Hotel vergeben wurden. Wir kommen gerne wieder und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wir kommen wieder
Ein freundlicher und lustiger Empfang, als würde man die leute in dem Hotel schon eine Ewigkeit kennen und nach Hause kommen! Wir haben uns durch die lockere Art sofort wohl gefühlt! ;-) An dem Hotel und dem Service gibt es nichts auszusetzen! Die Massagen waren ein Traum! Wir werden uns bald wieder sehen! Bestimmt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es lohnt sich
Man kommt in das Hotel und fühlt sich wie zu Hause bei Freunden eingeladen. So haben wir es erlebt. Von dieser Freude des Hotelehepaars könnte sich nur leider das Sevicepersonal noch eine Scheibe abschneiden. Denn ein nettes Wort oder ein Lächeln verzaubert doch eigentlich jeden Menschen. Und bei Urlaubern doch eigentlich nicht schwierig? Oder? Super fanden wir , das ein Langschläferfrühstück angeboten wurde, aber leider hatte man bei der Auswahl den Eindruck, das es doch nicht so erwünscht ist. Wenn das einfach…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Atmosphäre 1 A
Sehr freundliche Aufnahme Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit Ausstattung der Zimmer mit Pad-Kaffee-Maschine sehr gut Gut ausgestattetes Bad, relativ neu
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung pur
Sehr nettes und schönes Hotel, in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben. Hervorragendem Essen und sehr aufmerksamer Service hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir waren nun schon das zweite mal im Hotel Dolce Vita und ganz sicher nicht das letzte mal.