Bewertungen (1 212)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Ein Hotel, das Gastfreundlichkeit lebt
Wenn ein Hotel nicht nur 4 Sterne sein Eigen nennen darf, sondern auch noch zusätzlich einen Service der ersten Klasse bietet, dann muss es sich schon um etwas ganz Besonderes handeln. Denn Sterne sind nicht immer gleich zu setzen mit Erstklassigkeit. Dafür gibt es dann auch nur einen Namen: Dolce Vita. Ein mehr an Service und Gastfreundschaft geht wirklich nicht! Eine familiäre Wohnatmosphäre, ein Gaumengenuss erster Güte (ob Fisch, ob Fleisch, ob Gemüse - für Abwechslung ist stets gesorgt). Hilfsbereitschaft,…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel, ideal um bei sich selbst anzukommen
Ein sehr persönliches Hotel mit direkter Ansprache der Inhaber und Betreiber. Wohlfühlatmosphäre mit einem herrlichen Panorama auf den Bayrischen Wald.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein toller Kurzurlaub
Es begann mit einer kurzentschlossenen Anfrage übers Internet, auf das schon am nächsten Tag ein Angbot in unserem Mailfach war. Die Reservierungsbestätigung, auch übers www, klappte ohne Probleme. Bei unserer Ankunft war das Hotel noch nicht voll belegt, was sich aber schnell änderte. Trotzdem war es Morgens ruhig und man konnte in Ruhe ausschlafen. Wir hatte HP und es gab am Morgen die Möglichkeit zwischen 3 Gerichten oder a´la Cart zu wählen. Wir haben uns für die Menüs etschieden und waren sehr zufrieden.…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Total entspannte Wellnesstage
Wir haben uns wunderbar erholt! Kein Kindergeschrei hat uns gestört! Wir wurden vom Hotelpersonal sehr gut betreut! Das Essen hat hervorragend geschmeckt! Nach nur 2 Tagen Aufenthalt kann man das Hotel nicht detaillierter bewerten!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Noch nie hatte ich als Gast so engagierte, motivierte und gut gelaunte Geschäftsführer erlebt. Das wirkt sich natürlich auch positiv auf die Stimmung der Gäste aus. Hatten unser Ladegerät vergessen, war aber überhaupt kein Problem- wurde uns sofort mit der Post nachgeschickt- finde ich toll!
Axel & Elvi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurztripp
wir wollten auf der Fahrt von Wien nach Hiddenhausen unbedingt eine Abstecher in den Bay. Wald unternehmen. DiesesHotel hatten wir uns schon im Internet ausgesucht, und sind nicht entäuscht worden, vorallem das großzügige Zimmer mit dem Balkon war schon toll. Da die Umgebung von Bodenmais viel anzubieten hat, kann man dieses Hotel auch für einen mehrtägigen Urlaub nutzt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit hervorragender Küche! Sehr bemühte Direktion, die interessante Freizeittipps gibt. Hallenbad zu FKK Benutzung freigegeben, das ist nach der Sauna sehr angenehm.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr zu empfehlen zur Entspannung und Erholung
Wir waren zum ersten mal im Dolce Vita und sind sehr begeistert. Das Silvesterprogramm sucht seines gleichen, dürfte schwer sein, ein besseres zu finden. Das Hotel zeichnet sich durch persönliches Arrangement aus. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zwei stressfreie Wochen zum Jahresausklang
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Wohlfühlen und Entspannen. Am Zimmer und am Service gab es nichts auszusetzen. Alle waren stets freundlich und hatten ein offenes Ohr für Extrawünsche. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super engagierte Hotelinhaber - tolle Wellnesstage
Auf der Internetseite des Hotels befinden sich sehr gute Angebote !!! Wir haben dieses Hotel aufgrund des guten Preis-/ Leistungsverhältnis gebucht und wurden äußerst positiv überrascht. Danke für die entspannenden Wellnesstage.