Bewertungen (1 212)

Christl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Kurzurlaub der besonderen Art!
In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer Familie-man wird total verwöhnt - schon beim Ankommen- so eine Herzlichkeit von allen Seiten-richtig gut - wir( Meine Eltern - meine Schwester und ich) empfehlen dieses Hotel immer wieder an Freunde- was uns besonders gefallen hat-keine Kinder- wir sind bestimmt nicht kinderfeindlich-wir haben auch Kinder(zwischen 12 und 28 Jahren) aber man kann doch einen Urlaub auch mal "ohne" sehr gut geniesen - ohne schlechtes Gewissen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem super Personal, das sehr zuvorkommend ist und auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Dabei auch immer freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes 4 Sterne Hotel für sportlichen Kurzurlaub
Für Junge Leute (24-30 Jahre) gibt es in Bodenmais abends nicht viel zu entdecken. Der Ort ist auf das ältere Klient ausgerichtet. Was grundsätzlich schade, da der Ort/Gegend tagsüber für aktive junge Menschen einiges zu bieten hat.

Zeynep Bubisutti(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhafte Lage und sehr schöne Atmosphäre
Sehr schöne Atmosphäre zum Frühstück und zum Abendessen mit Blick auf Bodenmais. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramablick
Die sehr freundliche Aufnahme, der überdurchschnittliche Service, die gute Küche sowie das freundliche Ambiente haben mich sehr beeindruckt. Im Hotel gibt es ein Restaurant im mediterranem Flair und wunderschönem Panoramablick und einer Kaminbar. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und auch an Tisch war nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der sehr angenehmen und herzlichen Atmosphäre gerechtfertigt. Gerne Empfehle ich das Hotel weiter.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das persönliche Hotel!
Das Hotel gefiel uns sofort und machte gleich einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat 3 Stockwerke eine schöne Halle mit schmiedeeisernem Treppengeländer und Lobbybereich. Das Alter ist schwer einzuschätzen, da alles sehr gut erhalten ist und teilweise frisch rennoviert wurde. Ein Hotel mit einem echt persönlichen Touch. Also genau das, was wir suchten. Keine Bettenburg mit Massenabfertigungsservice. Viele kleine persönliche und hübsche Accessoires verleihen den Räumen Gemütlichkeit, alles ist tip top sauber und wir…
Lizzy(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Kurzurlaub
es war ein schöner kurzurlaub. bemängeln möchte ich, daß das 3 gänge menue sehr klein ausgefallen war. wenn wir nicht am nachmittag in einem anderen restaurant gegessen hätten, wären wir sicherlich verhungert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
War einfach nur genial
Ein super Hotel mit überaus freundlichem Service. Waren mit die schönsten Tage die ich je verbringen durfte und komme gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Ein Hotel mittlerer Größe mit einem sehr gefälligen Flair. Der neue mediterrane Restaurant- Bereich ist der Knaller schlechthin, hier ist eine sehr harmonische Architektur mit entsprechenden individuellen Accessoires der absolute Eyecatcher. Sehr sauber und ein Service mit Herz. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet! Wir waren zum ersten Mal im Bodenmais und werden hierher zurückkommen-die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Hotel Crew sei nochmals…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Kurzurlaub
Besonders gut gefallen hat uns das italienische Flair im Speisesaal, die super Aussicht über Bodenmais, das freundliche Personal und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet mit dem wirklich guten Kaffee. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn es uns in diese Ecke verschlägt! Auf alle Fälle weiter so!!!!