Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Du kommst als Fremder und gehst als Freund

Ein Hotel mittlerer Größe mit einem sehr gefälligen Flair. Der neue mediterrane Restaurant- Bereich ist der Knaller schlechthin, hier ist eine sehr harmonische Architektur mit entsprechenden individuellen Accessoires der absolute Eyecatcher. Sehr sauber und ein Service mit Herz. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet! Wir waren zum ersten Mal im Bodenmais und werden hierher zurückkommen-die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Hotel Crew sei nochmals gedankt! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit vernünftigen Matratzen und schönen, leichten Oberbetten. Jedes der Zimmer hat einen Balkon und große Fenster mit einen freien Blick über Bodenmais! Das Bad ist trotz älterer Sanitäreinrichtung mit neuzeitlichen Accessoires aufgerüstet und erfüllt jegliche Bedürfnisse. Wie schon o. a. mit Minibar, Tassimo,Flat TV, Safe,Telefon, Pay TV etc.!! Es sind in keinster Weise Geruchs- und Lärmbelästigungen! Bettwäsche und Handtuchservice sind individuell möglich! Für jeden Gast liegen Bademäntel zur Verfügung im Zimmer bereit!

• Das Essen ist sehr individuell und qualitativ vom Feinsten. Passende Getränke werden zum Essen serviert, hier kann man sich getrost auf die Beratung der Hotelleitung verlassen. Es ist ein hervorragendes Ambiente, sehr harmonische Einrichtung mit tollen Tisch-Dekorationen! Es ist sehr auber und hygenisch. Wir haben sowohl landestypisch als auch mediterran gespeist. Auch außerhalb der Speisenkarte haben wir Wünsche geäußert und erfüllt bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Die Trinkgelder sind einmalig geregelt und im Arrangement-Preis enthalten. Es ist eine reine Wohlfühl-Atmosphäre.

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden und vom Hotel-Chef persönlich eingewiesen worden. Das Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer getragen und auch hier waren wir positiv überrascht über die funktionelle Einrichtung! Kaffeeautomat,Minibar mit non alkoholischen Getränken zu einem sensationellen Preis von 1€ pro Getränk!!!ob Wasser, Säfte, Kaffee oder Tee! Der Zimmerservice sucht seinesgleichen, sauber, korrekt und sehr freundlich!!

• Durch die Hanglage hat man einen traumhaften Blick über Bodenmais! Dadurch das die Ortsmitte ca. 10-15 Gehminuten entfernt liegt ist es eine absolut ruhige Lage. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden und zum Teil sogar überdacht! Wir waren vorwiegend am Großen Arber unterwegs, welcher in wenigen Fahrminuten erreichbar ist.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr funktionelle Wellness-Einrichtung mit einem großen Pool. Ergoline Sonnenbank, Infrarot-Wärmekabine und eine Sauna von Klafs,,darüberhinaus noch ein Wasser-Massagebett! Ein Kosmetik Angebot wurde auch wahrgenommen und zur besten Zufriedenheit genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise