Bewertungen (1 212)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durch die neuen Besitzer kommt Schwung
Wir waren zwar nur für einen Kurztripp vor Ort, aber es hat uns überzeugt wieder zu kommen. Die neuen Besitzer ackern jede Minute wo es nur geht,- und das merkt man. Die Küche ist lecker, der Empfangsbereich ändert sich täglich und wenn es doch einmal klemmt, machen Sie es mit Herzlichkeit wieder wett. Es muss noch einiges gemacht werden, das ist offensichtlich. Darauf wurden wir aber auch bei Anreise hingewiesen. Wir wünschen den neuen Besitzern alles Gute und gutes Gelingen! Danke an Andreas und die…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Familien geführtes Hotel !!!
Wir waren und sind noch sehr angetan von dem schönen Hotel, dem sauberen Zimmer und Bad. Ambiente und die spitzenmäßige Küche einfach super. Sehr angenehme Gäste . Dieses Familien geführte Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!1 Der Herbst ist einen wunderbare Reisezeit, besonders in der Laubfärbung.
Christian(56-60)Deutschland
Daumen hoch
Wir konnten leider nur ein Wochenende in diesem netten Hotel verbringen und waren rundum zufrieden. Preis/Leistung, wie es immer heißt, stimmte.

Viktor(51-55)Österreich
Unglaubliche Reise...
Unsere Urlaubszeit war sehr gut. Das Hotel Feeling und alle Service sind first Claas. Sicherlich wir werden wieder kommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Dolce Vita
Ein Hotel zum Wohl fühlen. Die neuen Besitzer sind sehr Gastfreundlich und wir sind jetzt schon auf die weiter Entwicklung des Hauses gespannt. Der Poolbereich sollte noch ein bißchen verbessert werden
Dagmar(36-40)Deutschland
Romantisches Wochenende
Hatten zwei sehr schöne Romantische Tage. Sind sehr zufrieden. Toller Familienbetrieb. Kommen auf alle Fälle wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Urlaubs- aber kein Wellnesshotel
Ein ordentliches Urlaubs- aber kein Wellnesshotel. Der sogenannte Wellnessbereich lädt nicht gerade zum Verweilen ein, da alles sehr klein und beengt ist. Die sehr gute Küche und nette Bedienung macht die Abende sehr angenehm. Schön ist auch die ruhige Atmosphäre. Wer ein Wellnessurlaub sucht, wird enttäuscht sein. Wer einen Ski- oder Wanderurlaub will und nach körperlicher Betätigung nochmal schnell zur Entspannung in die Sauna oder Schwimmen will, wird das Hotel ok finden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum relaxen spitze
Wiederholungstäter zum 3.Mal im Hotel und für das Preis - Leistungsverhältnis absolut Top . kommen immer wieder gerne , Essen und Ambiente super ,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Preis-Leistung!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches trotzdem sehr schön ist. Wellnessbereich völlig ausreichend.Für kleinen Aufpreis ins Hauptgebäude gezogen. Inhaber sehr freundlich. Fantastisches Frühstückbuffet. Schnuppermassage absolut perfekt Für diesen Buchungspreis viel mehr erhalten, als überhaupt erwartet. Bodenmais ist wunderschön. Nur schade, dass in der Zeit Ende April, sehr viele Gaststätten und alle Bergbahnen wegen Renovierungsarbeiten geschlossen hatten. Sehr gerne wieder.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für vier Sterne erwartet man mehr
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber gehalten. Die Badewanne im Bad müßte nicht sein, ich finde eine Dusche im allgemeinen besser. Die Brücke über dem Bett zum frühstücken finde ich persönlich zu hoch. Das Frühstücksbuffett war sehr großzügig gehalten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 40 Jahren. Was ich sehr von Vorteil finde, dass es ein Kinderfreies Hotel ist, (das hat nichts mit Kinderfeindlichkeit zu tun, aber ist mal sehr angenehm…