Bewertungen (1 212)

Heike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurztrip
Gastfreundliches und hilfreiches Personal, preisleistungsverhältnis klasse, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, für jeden was dabei, saubere Zimmer und sauberes Badezimmer, Detailverliebtheit bei dem machen der Betten bzw. Zusammenlegen der Schlafanzüge . Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder :)
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsame Tage mit Wellness und Wanderung
sehr freundlich und zuvorkommend Frühsticksbuffet klasse Wellnessbereich klein aber in Ordnung Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Sterne wert
Sehr schön gelegenes Hotel, vom Zimmer aus tolle Aussicht über Bodenmais. Empfang beim Einchecken durch den Schwiegersohn war sehr informativ, nett und zuvorkommend sowie eine kleine Hotellführung war inclusiv mit dabei.Wellnessbereich befindet sich noch im Umbau, jedoch war das Schwimmbad und eine Sauna nutzbar. Ruheraum und eine Erfrischungsbar haben wir vermisst. Der Speisesaal war schön und ansprechend. Zu bemängeln ist, es gab keine Getränkekarte, fehlende Menüauswahl ( es gab abends nur ein Menü zur Wahl).…

Hermann & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Von dort aus erreicht man schnell die Lokalitäten sowie Einkaufsmöglichkeiten. Das Doppelzimmer war sehr schön und geräumig.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsoase
Wir empfehlen jeden das HP zu nehmen, der Koch ist ein wahrer Meister, die Bedienung witzig ein guter Start in den Abend.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne in diesem tollen Haus
Das Hotel erfuhr einen Eigentümerwechsel, weswegen noch nicht alles in klaren Bahnen verlief. Das Haus selbst machte einen stark sanierungsbedürftigen Eindruck, auf der Terasse waren die Fliesen lose und der Garten hatte zunächst einen verwilderten Zustand. Sehr freundlich waren nicht nur die Eigentümer, sondern auch das gesamte Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet stellte uns absolut zufrieden, wenn auch zunächst nur wenige Brötchen vorhanden waren. Nach der Bitte, dies Abzustellen, waren am nächsten Tag…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Da müsst ihr hin.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr schöne Lage. Nette Geschäfte zum einkaufen für Suveniers. Tolle glaskunst.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung schon nach 1 Tag - Urlaub von Kindern
die äußerste Freundlichkeit des Personals vor allem an der Rezeption war der größte Pluspunkt, die Atmosphäre ist sehr gut, Urlaub von Kindern ist toll und alle Bereiche sind sehr ruhig und sauber. Gerne wieder. Man ist auch nach einem Tag schon entspannt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden!
Unser Aufenthalt im Dolce Vita war sehr angenehm und erholsam. Sehr freundliche, bemühte Besitzer und Angestellte. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet und das sehr zu empfehlende Abendmenü müssen lobend erwähnt werden. Die kleinen extra Wünsche beim Frühstück wurden umgehend und nach dem ersten Äußern auch jeden Tag ohne weitere Aufforderung erfüllt! Der Wellnessbereich benötigt noch ein wenig Zuwendung aber die Renovierungsarbeiten sind ja schon begonnen. Preis/ Leistung: Wir sind begeistert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub mit 5 Sternen
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Dolce Vita. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Ein einmalig gutes und abwechslungsreiches Frühstück gab uns einen guten Start in den neuen Tag. Beim wandern in der näheren Umgebung, konnten wir den Tag in der Sauna des Hotel entspannt ausklingen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden es unseren Freunden weiter empfehlen.