Bewertungen (1 212)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Wellness pur
wir hatten ein sehr schönes, verschneites Wochenende und kommen gerne wieder. Sehr nette, freundliche Gastgeber. Das Essen war super und die würfelrunden der Cocktails sind bei den Gästen sehr gut angekommmen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder eine Reise wert
Ich fahre schon seit drei Jahren hierhin und ich kann immer nur sagen, Top auf der ganzen Linie. Große saubere Zimmer, hervorragendes Essen und eine himmlische Ruhe. Wir waren sowohl im Winter als auch jetzt im Sommer hier und wir werden wiederkommen. Wir fühlen uns hier sehr heimisch. Danke liebe Astrid und lieber Andreas
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein wirklich sehr guter Urlaub im Dolce Vita
Das Hotel ist mit seinem Nebengebäude ein ausreichend großes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist in einem sehr guten Zustand, teilweise neu renoviert. In den hübsch und modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich sehr wohl, was wohl unter anderem an der Sauberkeit liegt. Ich hatte zuerst nur Frühstück gebucht, habe dann aber noch Halbpension dazu gebucht, zum Glück das Essen war vorzüglich. Das Publikum war gemischt, von 20 - ? und das war gut so, es war mit den Mitgästen ein angenehmes Ambiente. Schreiende…

Steffi & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum zweiten Mal dort - und wieder alles top
Wie auch schon im letzten Jahr hat uns das Hotel überzeugt. Wir wurden wieder total nett empfangen, der Service war super (wir haben sogar nach unserer Abreise noch eine mail weitergeleitet bekommen von unseren Zimmernachbarn, da wir Adressen austauschen wollten), das Zimmer war wirklich schön, das Essen war großartig und es hat einfach alles gepasst. Natürlich gibt es im Poolbereich so langsam kleine "Altersmängel", aber es ist alles sauber und es wird ja nach und nach und nach immer wieder etwas modernisiert und…
Sabine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Ein eher kleines Hotel mit schönen Zimmern. Super sauber, tolles Essen mit Gästen von jung bis alt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsam und sehr nett bewirtet
Kurzurlaub vom feinsten ! Waren übers Wochenende dort, hat sich aber wie ein Jahresurlaub angefühlt ! wer einfach nur entspannen will und Natur verbinden möchte ist dort genau richtig ! Danke !
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So muss ein Hotel sein!
super Hotel, tolle Zimmer, modern und gemütlich, die Halbpension ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist ideal für Paare und auch gestresste Eltern welche den Kinderalltag mal vergessen wolen und wirklich Ruhe und Erholung suchen. super Angebote mal auf die Website schauen, besonders zu empfehlen ist das Candle Light Dinner das ist der Hammer!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel - Zweimal besucht - Gerne wieder
Das kleine Hotel Dolce Vita bietet ca. 30 Zimmern mit je TV-Flat; WC/Dusche und Balkon. Das insgesamt gemütlich eingerichtete Hotel ist sehr gut zum entspannen und wohlfühlen. Nur zu empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis top! Werde auch gerne wieder mal das Hotel DolceVita besuchen.
Frank Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Erholung ohne Kindergeschrei
Das erste Hotel bei dem man sich darauf verlassen kann, dass keine Kinder die Ruhe stören. Sehr angenehme Atmosphäre und die wohl coolsten Hotelbesitzer Deutschlands. Wir können nur sagen " Weiter so", wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vera & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wiederholungstäter waren wieder da!
Wir waren nun schon zum 2. Mal da, obwohl wir eigentlich sehr selten zweimal in ein und dasselbe Hotel fahren. Dieses Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer (25) mit wunderschönem Ausblick. Das Weihnachtsmenue war wirklich herausragend. Respekt an den Koch. Wir fühlten uns beim zweiten Mal schon wie Freunde des Hauses. Wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet. Vorallem das kinderfreie Konzept finden wir sehr gut und sagt uns zu, so können wir gestressten Großstadt-Gemüter wieder Ruhe finden und…