Bewertungen (1 212)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Super Kurzurlaub
Können wir nur empfehlen! Das Hotel Dolce Vita in Bayern, Bodenmais, hat uns eine super Erholung ermöglicht. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Angebote im Hotel waren super. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Dolce Vita - Ein Bonbon um zu entspannen
Auch das dritte Jahr in Folge war es wieder wunderschön. Für den kleinen Geldbeutel sind sehr viele Leistungen dabei und man muss sich um gar nichts kümmern. Zu kritisieren gab es wieder nicht: Das Essen war gut, das Zimmer super und sauber, die Aktionstafel voll mit Vorschlägen für die Freizeit und sogar für Aktivitäten im Hotel wird gesorgt. Alles prima und jederzeit wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannender Urlaub mit großartigem Essen
Toll fand ich das unser (zwei Mütter) Wellnessurlaub richtig entspannend war, da das Hotel keine Kinder zulässt. Das Essen war ein Traum! Die Inhaber waren super nett und der spontane Ausflug ins nahegelegene Kasiono mit der Hausherrin war klasse. Schade war nur, daß es außer Massagen keine Kosmetikanwendungen gab.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kuschelwochenende!
Wir waren nach unserer Hochzeit im Dolce Vita. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr schön und sauber und man findet alles was man braucht. Das Candle-Light-Dinner war sensationel. Es war einfach rundum alles super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein Hotel, rein zum abschalten, erholen und sich verwöhnen lassen.Gut geführt und ein abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr schmackhaft und in keiner Weise langweilig, wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig, für Gäste die Trubel und Action brauchen findet sich im Ort genügend Hotels. Im Großen und ganzen, sehr zum empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung und das Essen ist echt super. Wir haben zwei Kinder 6 und 11 Jahre und wollten ein entspannendes kinderfreies Wochenende für uns. Das hat sich sehr gelohnt, da es ein kinderfreies Hotel ist.
Bernd & Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im kinderfreien Hotel?
aber klar!!!!! Im Dolce-Vita in Bodenmais wird der Traum vom kinderfreien Kurzurlaub (nicht nur für gestresste Eltern) wahr. Wir als Eltern von 5 Kindern im Alter von 15 bis 22 Jahren (Patchwork) haben das Wochenende im Dolce Vita sehr genossen. Als "Wiederholungstäter" wussten wir ja schon was auf uns zukommt :-) Das Essen war wieder 1 A -> nochmals großes Lob an die Küche, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Änderungswünsche beim Candlelight-Dinner waren kein Problem. Obwohl an unserem Ankuftstag…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholt auf ganzer Linie
Es war ein kurzer angenehmer Spontantrip nach Bodenmais. Man hat viel Zeit sich dort zu erholen, denn es gibt keine nervigen Quälgeister dort. Der Empfang war freundlich, die Zimmer ok (cooles Retrobadezimmer) und das Frühstücksbuffet konnte man auch genießen. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspanntes Wohlfühlen bei leckerem Essen
entspannte und freundliche Atmosphäre, die schon bei der Begrüßung beginnt, sich während des Aufenthalts bestätigt und mit einem freundlichen Abschied an der Rezeption endet. Sehr gute Küche-ohne Wenn und Aber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir werden wieder kommen und auch gerne weiterempfehlen. FAZIT: es muss nicht immer der Hotelpalast sein. Familiäre unkomplizierte Atmosphäre gleicht vieles aus.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne wieder! Freundliches Personal!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Service und das Hotel und das Essen waren super. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen. Vielen Dank für das schöne Wochenende.