Bewertungen (1 212)

Erich-Balthasar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service pur!
Ein Hotel zum absoluten relaxen ! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Viel Abwechslung bei den Abendessen ! Interessante, sehr gute Menues. Zimmer mit hervorragenden Betten, selbst für Schwergewichtler !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bodenmais wir kommen wieder
Die Balkone sind renovierungsbedürftig (Holz, Decken) und die Fliesen auf der Veranda sind z.T. lose. Dies sollte jedoch nicht überbewertet werden. Trotzdem sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen mit super Qualität.
Bernd & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Empfang wie auch der Aufenthalt waren sehr schön und herzlich. Mit Cocktailwürfeln über Spieleabend bis zur Nachtwanderung und vieles mehr konnte man seine Abende gestalten. Es war aber auch niemand böse wenn man das Angebot nicht genutzt hat. Weiter so, wir kommen gerne wieder.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super tolles Wochenende
Wir hatten ein richtig schönes,ruhiges verlängerstes Wochenende. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und das Personal ebenso! Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und waren total begeistert vom Wellnessangebot ebenso wie vom Essen. Ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war sehr schön
ES war ein sehr schönes Wochenende in Bodenmais im Hotel Dolce Vita. In der Umgebung von Bodenmais gibt es sehr viel zu sehen und zu erleben. Auf alles Fälle ist das Hotel Dolce Vita weiter zu empfehlen..
Georg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Es handelt sich hier um ein kleines sehr schönes Hotel, das durch die Inhaber familiär geführt wird. Wir wurden als Freunde behandelt und nicht als Gäste, es ist sehr zu empfehlen,wenn mal die Seele baumeln lassen möchte. Für Fragen jedeglicher art , findet man immer ein offenes Ohr. Wir werden das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der Besten Hotelbesuche mit Abstand!
Das Hotel ist der Perfekte Ort zum Entspannen! Ein super plus am Hotel das es absolut Kinder frei ist! Wir hatten dort ein Verwöhn uns Kuschel Wochenende gebucht,das man beim betreten des Zimmer merkte das alles schön dekoriert war mit Rosen,Kerzen und einer Flasche Sekt. An der Rezeption wurde man sehr freundlich und persönlich Empfangen,so ging es auch das ganze Hotel durch,man fühlte sich dort von der ersten Sekunde an wohl! Ich muss wirklich sagen das man das einfach erlebt haben muss. Es war alles,die…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo Wellness Spaß macht!
Sehr nettes Hotel in einerm schönen bayerischen Ort mit sehr freundlichem Personal und hervorragenden Speiseangeboten. Zimmer gepflegt und sauber. Würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Erholung
Wir waren im April für 2 Nächte in Ihrem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt.Sehr herzliche Begrüßung durch die Gastgeber.Bei Fragen, Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr gefunden. Sehr schönes Zimmer, tolles Essen-sehr empfehlenswert die selbstgemachte Rote Grütze mit Vanilleschaum-klasse.
Jennyfer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung pur - das Rundum-Wohlfühl-Sorglos-Paket
Ein kleines, sehr gut aufgestelltes Hotel, ohne Kindergeschrei, wirklich zum Erholen, Kraft-Tanken und Stärken! Die gebuchten Leistungen haben meine Erwartungen übertroffen, teilweise sogar sehr. Sauberkeit 1a mit Sternchen. Die Menschen im Dolce Vita sind nicht nur freundlich sondern echt herzlich und mit großem Engagement bei der Sache. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Genießen Sie die Massagen, die Hot-Stone hat mir besonders gut gefallen, in einem Ambiente in dem man die Seele baumeln…