Bewertungen (1 212)

Sarah & Dominik(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Tolles Wohlfühlwochenende!
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Dolce Vita verbracht. Vielleicht ist das Hotel nicht perfekt, aber wer braucht schon Perfektion? Die Chefin gibt dem Haus so viel Charme, dass man über kleine Fehler problemlos hinwegsehen kann. Wir kommen gerne wieder !!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr Urlaub als gedacht
Gestern bebucht und heute sehr freundlich emfangen.Golfkurs kurzfristig organisiert. Tips und Karte für Motorradtouren ausgehändigt bekommen. Es herscht eine sehr Familiere Atmosphähre, jeden Tag giebt es für den Abend neue Animations Angebote sodass keine Langeweile aufkommen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Abendmenue ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann aus mehreren Menues wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub Bodenmais
kleine Perle in Bodenmais im Bay.Wald Preis-/Leistungsverhältnis war besonders gut.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder!
Die Rezeption ist häufiger nicht besetzt, als dass jemand da wäre. Wenn im Zimmer etwas leer ist, muss man nachfragen. Häufig erhält man es erst 3 Tage später. Die schnippische Art der Betreiberin muss man mögen, bei Reklamationen oder Fragen hat man das Gefühl, dass man abgewiesen und mit Sicherheit nicht ernst genommen wird. Es stellt sich die Frage, wie dieses Hotel zu vier Sternen gekommen ist.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das war nichts für uns.
Das Haus hat seine Linie noch nicht gefunden. Das Gebäude passt in seinem Gesamteindruck in den Bayerischen Wald, versucht aber im Inneren den Flair eines toskanischen Landhauses zu vermitteln. Das passt nicht zusammen. Ich hatte den Eindruck, dass sich hier sehr viele Gäste richtig wohl fühlten. Die suchten dann wohl auch die Gemeinschaft beim Essen und wollten neue Leute kennen lernen. Wenn aber bei fast jeder Malzeit im Lokal sinngemäß verkündet wird: "Sie möchten also nicht mit den Leuten am Ecktisch zusammen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich und Persönlich: Das Dolce Vita
Wir können das Dolce Vita nur weiterempfehlen, der Empfang war sehr freundlich und persönlich, das Abendessen wirklich ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Unser Zimmer war super, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Was uns nicht so besonders gefallen hat, war der Pool (Temperatur und Zustand), was toll war, war die Sauna. Super, um ein ruhiges und entspannendes Wochenende zu verbringen!
Nicole & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner Urlaub im Dolce Vita
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Da wir die "Kuscheltage" gebucht haben war unser Zimmer sehr schön romantisch geschmückt und dafür möchten wir uns hiermit auch nochmal bei den Besitzern bedanken. Der Service und das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereicht. Besonderen Dank hierfür auch nochmal an die Besitzer!
Hellmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Black Jack und mehr.
Gesamteindruck: familiär und gut Besonders gefiel uns die Relax-Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die Geselligkeit mit Spielen am Abend, die Speisen waren der Hotelkategorie entsprechend und reichlich, Parkmöglichkeiten waren zwar begrenzt, mit reservierten Parkplätzen für kleines Geld gab es dann aber kein Problem.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für junge Päärchen geeignet!
Ältere Einrichtung, dafür sehr sauber. Leider zu kalte Zimmer, da die Fenster undicht waren und die Heizung nicht ausreichend warm wurde. (Selbst auf Stufe 5 nur handwarm (unabhängig von Tag-Nacht-Absenkung)) Uns kam auch zu Ohren, dass dieses Problem nicht nur in unserem Zimmer auftauchte. Für ein Wohlfühl-Hotel mit Sauna und Pool, ist dies leider nicht ausreichend warm.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr gerne hier!
Ein - mit 40 Zimmern verhältnismäßig kleines und daher sehr angenehmes - 4*-Hotel älteren Baujahres. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und modernisiert und bietet alle Annehmlichkeiten eines 4*-Hotels. Die Zimmer sind großzügig, hell, gut ausgestattet und neu renoviert. Sauberkeit und Service ließen auch bei meinem fünften Besuch keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist gewohnt reichhaltig und abwechslungsreich und mit Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr auch für Langschläfer ein Genuss.…