Bewertungen (1 212)

Huong(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Preis-/Leistungverhältnis stimmt
Personal sehr freundlich und kompetent, Speise abwechslungsreich, wir waren leider in der "falschen Woche", einige Sehenswürdigkeiten hatten noch zu (Betriebsurlaub), aber dafür kann das Hotel nichts. Der Wellnessbereich ist gut und vielfältig ausgestattet
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe, was war da denn los?
Grund unseres Besuches im Dolce Vita war eigentlich aus geschäftlichen Gründen, nach unserem Aufenthalt wurde uns jedoch klar, dass wir ein paar tolle Erholungstage gebucht hatten. Schon bei der Begrüßung war der Arbeitsstress Nebensache und wir waren von der Freundlichkeit im Dolce Vita sehr überwältigt. Gebucht haben wir das Arrangement für "Junggebliebene" mit Übernachtung im Haupthaus (Komfort Zimmer mit Balkon) sowie Frühstücksbuffet und Halbpension. Ein Blick auf die Wage nach unserem Aufenthalt beweist…
Karlhein(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, hat absolut 4 Sterne verdient, alles bestens.
Klasse Hotel, werden wir wieder aufsuchen, Das Personal ist sehr freundlich, die Angebote der geschäftsführung für Unterhaltung und Ausflüge sind ausgezeichnet. Die Speisen und Getränke sind vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet. Die Gemütlichkeit im Restaurant und Speisesaas ist prima organisiert. Die gesamte Zimmer- und Badeeinrichtungen sind sehr geschmackvoll , ebenso in den Gängen, Aufgängen und Aufenthaltsräumen. Das Hotel kann ich empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaubverbracht. Super nette Inhaber, dies trifft auch auf die Mitarbeiter zu. Das Haus hat sich die 4 Sterne verdient. Großes Lob an die Wellness bzw. Massageabtl. Wir haben ein hervoragendes 5 Gängemenü genossen. Gerne kommen wir wieder
Sonja & Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ankommen, reinkommen, wohlfühlen!
Wir waren für 5 Tage im Hotel Dolce Vita – schon bei der Ankunft wurden wir von einer wohligen Wärme und einem angenehmen Duft empfangen und vom Chef des familiär geführten Hotels mit freundlicher Atmosphäre persönlich begrüßt und in alle Gepflogenheiten des Hotels eingewiesen. Obwohl wir eigentlich ein Zimmer in der Dependance gebucht hatten, wurde uns ohne Nachfrage direkt ein Zimmer im Haupthaus angeboten, welches wir für einen kleinen Aufpreis dann auch bezogen. Das Zimmer befand sich in der obersten Etage mit…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aus 3 Tagen wurden 7 Tage Urlaub im Hotel Dolce Vita
Sehr gepflegtes Hotel, neurenovierte Zimmer - alles paßte.
Gundula & Stephan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontan gebucht - aber jederzeit wieder
Kleines gemütliches Hotel mit einzigartigem Charme. Überall brennen Kerzen und verbreiten Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und Hotel Chefs. Der Wellnessbereich war auch mehr als ausreichend, sehr toller Ruheraum. Preis- Leistungsverhältniss war auch super. Jederzeit wieder
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Tage können so kurz sein
Mir fällt nicht viel ein, was ich zu dem Haus an sich sagen könnte, das nicht bereits gesagt wurde. Meine Freundin und ich wollten uns ein Mädels-Verwöhnwochenende gönnen. Aufgrund der tollen Bewertungen hier fiel unsere Wahl auf das Dolce Vita. Die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Das hier ist nicht meine erste Bewertung auf holidaycheck, ich war schon in vielen Hotels und manche davon waren besser ausgestattet als das Dolce Vita oder größer und meinetwegen auch luxuriöser. Ja, es stimmt, das Haus ist…
Petro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotelperle in Bodenmais
Der ideale Ausgangspunkt, um dern Bayerischen Wald kennen zu lernen. Das Candlelight-Dinner im Panorama-Saal mit einem herrlichen Blick über Bodenmais ist sicherlich einer der Höhepunkte des Aufenthaltes.