Bewertungen (1 212)

Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen und Ausspannen mal ohne Kinder
Wir 38 und 37 haben uns sehr wohlgefühlt und konnten mal so richtig abschalten vom Alltag(Kids waren bei der Oma).Bei der Ankunft wurden wir von der "Chefin" empfangen und auf unser Zimmer im Nebenhaus gebracht. Gebucht hatten wir die Kennenlerntage 2 Nächte für je 99;--€. Das Zimmer war sehr sauber und toll hergerichtet. Es fehlte an nichts. Sogar Premiere TV (Film, Sport und Erotik)konnte man sich freischalten. Alles Wissenswerte konnte man auf den Hinweisprospekten im Zimmer nachlesen. Das im Preis beinhaltete…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung vom Alltag in der Wohlfühl-Oase
Bei schlechtem Wetter fühlten wir uns in dem freundlichen, hellen und ruhigem Hotel sehr wohl. Der Pool und die Saunen im Hotel luden zum verweilen ein. Der neue Ruheraum in tollem Ambiente mit den angebotenen Massagen und die sanfte Hintergrundmusik halfen beim entspannen. Im großzügegem Badezimmer sollte auf der Badewanne vielleicht lieber eine Duschabtrennung sein als ein Duschvorhang, der gerne mal an der Haut anklebt... Besonders angetan waren wir von dem tollen Panoramablick, der sich uns jeden morgen beim…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein kleines und sehr nettes Haus, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und obwohl wir spontan anreisten, wurde uns trotz vollem Haus und einigem Organisationstalent der Hotelbetreiber gleich ein schönes Zimmer angeboten ;-). Das Hotel wird liebevoll und mit viel Engagement geführt. Hier ist der Gast wirklich noch König! Wenn man den Wellnessbereich häufig nutzen möchte empfiehlt es sich ein Zimmer im Haupthaus zu reservieren, da das Nebengebäude nicht direkt mit dem…

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Rundum stimmiger Urlaub
Es ist ein schönes Familienhotel mit toller Aussicht auf ganz Bodenmais. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden und sehr sauber! Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Leckereien, von Spiegeleiern, Crossants, Müsli bis hin zu einer großen Wurst- und Käseauswahl.Ich habe nur nette und aufgeschlossene Menschen kennengelernt. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Für das Wetter kann das Hotel ja auch nichts=)
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Dolce Vita in Bodenmais
das hotel ist sehr schön zimmer groß mit balkon bad sehr groß. safe ist auch vorhanden. essen und sauberkeit ist auch sehr gut. der wellnessbereich mit pool und sauna ist sehr schön. das dampfbad könnte heißer sein mit mehr dampf.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut geführtes und sauber Hotel
Das Hotel ist zwar alt, aber super renoviert und vor allem sauber. Hier merkt man sofort, dass das Hotel familiär geführt wird. Wir waren auf jedem Fall wieder hin.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erwachsenenfreundlich - ein Konzept, das aufgeht
Wir konnten in Ruhe die Saunalandschaft, die Angebote von Restaurant und Bar und den schönen Blick aus dem Fenster genießen und haben uns dabei im Kurzurlaub sehr gut erholt. Dazu das freundliche Personal - wir kommen gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dolce Vita - wie wahr!
Wo gibt es das noch? Zum Frühstücksbuffet erscheint die Hotelchefin persönlich und wünscht einen guten Morgen. Es ist genau dieses Beispiel, das für ein kleineres Hotel als Familienbetrieb steht. Wer Vergleiche zu anderen Vier-Sterne-Häusern und -Betonklötzen zieht, ist selbst schuld. Im Dolce Vita stimmt die persönliche Note, beste Basis also für einen schönen Urlaub. Der Wellnessbereich fällt zwar etwas kleiner aus. Wenn man aber, wie wir, den Urlaub zum Wintersport nutzt, dann ist Sauna, Schwimmbad und Dampfbad…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein schönes, erholsames Wochenende
Das Hotelpersonal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit TV und Tee oder Kaffee Automat. Das Badezimmer ist etwas alt und renovierungsbedürftg. Wird aber in der nächsten Zeit erledigt. Ein Teil ist schon renoviert. Der Umgang mit den Gästen (Gruppe) ist sehr profesionell.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleinkinderfreies Luxushotel
Absolute Sauberkeit, hochaufmerksame und äußerst höfliche unaufdringliche Mitarbeiter, zusätzlich kann HP gebucht werden, was sehr zu empfehlen ist da die Küche und die angebotenen Speisen ensprechen einem Sternerestaurant, Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Altersdurchschnitt der bei meinem Aufenthalt anwesenden Gäste 35-40. Das tollste am Hotel ist, dass keine Gäste mit Kindern unter 12 Jahren aufgenommen werden. Hier ist wirklich alles frei von kleinen Kindern, die einen Wellnessurlaub…