Bewertungen (1 212)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Pfundige Sach!
Um einen perfekten und erholsamen Urlaub im besagten Hotel abzurunden, empfehlen wir diesen mehr als 3 Tage zu genießen, um die zahlreichen Aktivitäten, die Bodenmais zu bieten hat zu besichtigen. Selbstverständlich sind die Angebote die das Hotel ihren Besuchern zur Verfügung stellen möchte, nicht außer Acht zulassen, wie zum Beispiel den Pool, die Sauna, die Massageangebote und noch viele weitere.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, ist sehr freundlich und familiär geführt. Es befindet sich in einwandfreiem Zustand, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen!!
Ren(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klein, aber fein
Sehr angenehme Atmosphäre, klein aber fein, Preis-Leistung stimmen hier. Personal und Geschäftsleitung bemüht sich sehr um einen angenehmen Aufentahlt ihrer Gäste. Eine Saunanacht in unserem Buchungspaket (waren 4 Personen) wurde sehr schön mit Kerzenlicht, Obst und Sekt und einem Salzpeeling für uns arrangiert. Wir hatten sogar den Pool für uns allein. Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und das Essen sehr gut

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Tage in freundlicher Atmosphäre
Sehr empfehlendswert. Auch wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es gibt keinen großen Kritikpunkt und alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sympathisches Hotel mit persönlicher Note
Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Langlauf-Urlaub besucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit sehr persönlichem Charme auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche, die uns mit tollen und fantasievollen Gerichten verwöhnte, die wohltuend vom Standard abweichen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war wunderschön.Die Gastfreunlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter war echt superl.Das Essen war ebenfalls hervorragend. Besonders gefällt mir, dass man auch nach dem Aufenthalt immer über viele Angebote des Hotels auf dem Laufenden gehalten wird. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Freya(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ideal zum relaxen in angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Gleichzeitig ist es idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, wie auch für Ausflüge mit dem Auto in die reizvolle Umgebung. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes, ruhiges familieres Hotel mit exelenter Küche
von den besitzern liebevoll , freundlich geführtes kinderfreies fam.hotel. besonders hervor zu heben ist die exelente küche, die seines gleichen sucht. anregungen und wünsche werden sofort erfüllt, ein hotel das man sich als stammhotel vorstellen könnte.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Das Hotel Dolce Vita ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der freundlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert. Ein schöner Platz um sich zu zu erholen und die Zweisamkeit zu genießen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlfühlen in familiärem Ambiente
Wir haben uns rund um wohlgefühlt in einem Hotel das durch seine besondere und herzliche Art ein sehr angemehmes Flair vermittelt. Wir hatten sehr schöne Tage und einen wirklich schönen Urlaub in einem Hotel ,wo sich alle liebevoll um uns und unser Wohlbefinden bemüht haben......vielen Dank an alle....