Bewertungen (1 212)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wiederholungstäter und Neukunde waren begeistert
Supergemütliches, familliäres Hotel mit wirklich hilfsbereitem und sehr freundlichen Personal und Leitung. Man ist hier immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel wird stetig weiterentwickelt und renoviert. Super leckeres Essen Zum Entspannen in Ruhe genau das Richtige!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Familiäre Atmosphäre, bei sehr gutem Service
Sehr ordentliches Haus, in direkter Nähe der Wanderwege, Auto kann stehen bleiben. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm u.a. Nachtwanderung oder Spieleabend runden das Programm ab. Schwimmbad und Sauna stehen fast ganztägig zur Verfügung. Heiß- und Kaltgetränke und Snacks der Minibar zu fairen Preisen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr hochwertig - ideenreich - jederzeit wieder
Dolce Vita hat eine schöne Aussichtslage. In unserem geräumigen, sehr gut ausgestatteten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Obwohl nicht neu renoviert, waren die Fliesen im Bad sehr ensprechend. Man musste zwar noch in der Wanne duschen - jedenfalls in unserem Zimmer - aber das Bad war geräumig mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet und stets tiptop sauber. Der Zimmerservice wog die genannten Kleinigkeiten mehr als auf. In den Betten schliefen wir super. Ein dickstes Lob dem Essen: sehr gut, reichlich,…

Georg & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
SCHÖNER KURZURLAUB-WANDERURLAUB
Wir suchten ein Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit schöner Aussicht und sehr guter Küche
alles super Sauber, Reichhaltiges Frühstück, Freundliches Personal. Tanz im Dorf Stadl ab 20 Uhr.
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel sehr gerne wieder!
Der Check-in/out war absolut reibungslos und ein sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr modern und wir hatten das Glück als erste Gäste in den frisch renovierten Zimmer zu wohnen und fühlten uns dabei auch gleich wie zuhause! Das Essen in dem ebenfalls renovierten Panorama Restaurant war sehr gut und man wurde rundum versorgt alle waren höflich und offen. Fazit alle 4 Sterne verdient 3 Tage sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder Spitzen Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wunderschönes Wochenende zu zweit
Schon beim betreten des Hotels haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und romantisch dekoriert. Es war ein großes, helles Zimmer das einen zum entspannen und wohlfühlen eingeladen hat. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen insbesondere das Candlelight Dinner waren hervorragend und reichhaltig. Dieses Hotel muß man einfach empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine Spur persönlicher als andere Hotels
Sehr persönlich geführtes Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl. Der Speiseraum ist sehr geschmackvoll gestaltet,und die Getränke sowie das Essen ist Klasse.die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral,so das Wanderungen und Einkäufe auch ohne Fahrzeug erreicht werden können. Das Hotelprogramm ist sehr unaufdringlich und vo persönlichem Einsatz getragen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
La Dolce Vita mit Limette
Vorab möchte ich betonen, dass es sich bei dem Dolce Vita grundsätzlich um ein Hotel handelt, welches ich nicht zu den schlechtesten zähle. Ob ein Hotel über zwei, drei oder vier Sterne verfügt, ist mir immer relativ egal. Wichtig ist für mich, ob ein Hotel meinen Vorstellungen und dem Zweck meines Besuches entspricht und ich das Gefühl habe, dass der Gast im Mittelpunkt des Handelns steht. Dieses war jedoch bei diesem Hotel nicht immer der Fall. Das Entree gestaltete sich auf den ersten Blick sehr freundlich.…
Evelyn + Eckard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Service mit persönlichem Engagement!
Ich habe das Hotel als Reisebüro-Mitarbeiterin besucht und kann es für alle, die persönlichen Service schätzen, weiterempfehlen! Während 6 Tagen haben wir einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Dolce Vita verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, mit Balkon, Minibar (sehr günstige Getränke) Safe und modernem TV ausgestattet. Auf Wunsch kann das Spielfilm- oder Sport-Programm von SKY zu einer günstigen Pauschale genutzt werden. Die Situation für Pool, Sauna und Wellnessbereich sind für ein…