Bewertungen (1 212)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Eine Perle im bayrischen Wald
Ich habe das Dolce Vita zusammen mit meinem Mann für ein Wochenende kennenlernen können und kann sagen, daß wir richtig begeistert sind und total erholt nach Hause zurück fuhren. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Hang etwas erhöht in Bodenmais. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen und wohl. Der Chef selbst saß am Empfang und zeigt uns auch persönlich die Unterkunft. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren, hatten wir sogar die Wahl zwischen 2…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausdrücklich: Weiterempfohlen!
Gebucht als "Basislager" für aktive Freizeitgestaltung und Ort der Erholung kam uns die Philosophie des Hauses sehr entgegen ( Erholung für Erwachsene / Eltern !! ) . Wir waren angetan vom durchweg freundlichen und sehr engagierten Team ( vom HotelFA / ReFA bis zur Chefin ) , nutzten gern die langen Öffnungszeiten für Frühstück ( bis 10:30 ) und Abendessen ( 22 Uhr ) und fühlten uns insbesondere durch die abwechslungsreiche und für unseren Geschmack super Küche ( reichhaltiges Frühstücksbuffett , abends 3-Gang-…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kuschel- und Verwöhnwochenende
Vorweg,- unsere Erwartungen an das gebuchte Kuschel- und Verwöhn-Wochende mit den damit verbundenen Arrangements wurden voll erüllt !! Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Als wir von der Hotelchefin persönlich in unser Komfortzimmer geführt wurden, erlebten wir Romantik pur. Das Zimmer war abgedunkelt und u. a. mit vielen gut duftenden Kerzenlichtern ausgeschmückt. Mehr möchte ich von diesem tollen Ambiente nicht schildern, um auch noch für andere Gäste eine gewisse Spannung zu erhalten. Der Blick von…

Tülay(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub, jederzeit würden wir wieder dorthin verreisen wollen. Die Zimmer haben einen wahnsinns Ausblick und sind sehr komfortabel. Wir legen sehr viel auf Sauberkeit, was sich bewahrheitet hat. Alles in Allem war das Hotel die 4 Sterne wert und das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die kleinen Überraschungen im Zimmer waren sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolut empfehlenswertes Tophotel!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und Sauberkeit wo man nur hin sieht. Weiteres großes Plus: das Hotel ist kleinkinderfrei! Toplage am Hang mit wunderschönem Blick über den kleinen Ort Bodenmais, Bad im Nebengebäude nagelneu und topmodern. Pool, Hydrojetmassagebett, Dampfbad und Sauna bieten genügend "Wellness" zur Entspannung nach sportlichen Aktivitäten. Kaminbar und Restaurant mit Panoramablick laden zu gemütlichen Abenden bei leckerem Essen ein. Entfernung zu den verschiedenen Skigebieten und Loipen…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub mit sehr tollen Gastgeber
Es ist alles da was man braucht! Umeinen schönen Urlaub zumachen. Die Betrung durch die Leiter des Hotels ist einfach sehr gut. Wenn man fragen zu Ausflugzielen hat,gabs immer gleich gut Anworten wie man am schnellsten zu den Ausflugzielen kommt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erfahrung war leider sehr schlecht!
Unser Zimmer war sehr dreckig und winzig, Toilettenpapier und Handtuchwechsel nur auf Anfrage, kein Tisch, kein Spiegel, keine Minibar, Blick vom Souterrain auf Parkplatz. Es sei eben unser Fehler, nicht direkt bei der Hotelmanagerin gebucht zu haben. So gehen wir davon aus, dass es sicher bessere Zimmer gibt. Ob die allerdings sauber sind...?? Positiv war die Größe des Badezimmers und das reichhaltige Frühstück.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Service und traumhafter Blick auf Bodenmais
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail- Kerzen, schöne Möbelstücke in der Lobby, sauber- lediglich minimale Mängel (Macken im Teppich,..), die aber nach und nach behoben werden. Unserer Meinung nach sind die 4 Sterne absolut gerechtfertigt! Schöner, kleiner Wellnessbereich mit Pool, Saune, Dampfband, Ruheecke, Liegewiese Richtung Sonne,..... Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker- auch an unserer HP gab es nichts zu meckern. Der Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 40 Jahren- keine Kinder, also perfekt für…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedigt Empfehlenswert
Das Hotel doce vita zeichnet sich durch eine kompetente Leitung und ausgezeichnetes Personal in Küche und Service aus.Die Qualität und der Preis stimmen.Erholung beginnt von der 1.Minute des Aufenthaltes an.Das Hotel sorgt für Abwechslung und hilft rührend die Vorzüge des bayerischen Waldes kennen zu lernen.Wir kommen gern wieder.
Bernd & Isi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit lockerem Ambiente
Kein Schicki-Micki Wellnesshotel, aber Sauna, Schwimmen und Massage gut möglich. Schwerpunkt liegt bei netter Gastrfreundlichkeit und witzigen Ideen von der Hotelleitung, zum Beispiel Übungsrouletteabende und Black Jack für Anfänger. Hat viel Spaß gemacht. Hotelentwicklung ist noch nicht abgeschlossen, neue Ideen der Hotelleitung machen neugierig und Lust auf mehr.