Bewertungen (1 212)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Top Hotel in außergwöhnlichem Ambiente
Ein wirklich schöner Kurzulaub.So gut, dass wir gleicj im Dezember 2009 nochmals fahren. Ein traumhaftes Hotel mit einem supertollen Essen, naja kein Wunder, wenn der Chef im Gasthof Waitz gelernt hat. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Chef und Chefin sind super freundlich und gehen auch gerne auf Wünsche ein. Alles in allem, wirklich super
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dolce Vita super!
Wir würden immer wieder zu Astrid Stiefel in die Dolce Vita fahren. Es war sehr nett und wir haben uns dort gleich mit allen gut verstanden !!! Vor allem Ihre Wassergymnastik und die abendlichen Spiele ( Bingo ) waren super.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmer Kurzurlaub in persönlicher Atmosphäre
Wir hatten einen Kurzurlaub über Lidl gebucht. Auch in der einfachsten Kategorie war alles bestens, die Zimmer halt etwas kleiner, aber das hatten wir erwartet. Vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung erlebten wir eine sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Inhaberin. Bodenmais und die Umgebung haben ja viel zu bieten und zusätzlich gibt es noch ein Programmangebot durch das Hotel. Meine ganz besondere Hochachtung dem Kückenchef, der uns ein so tolles Steak zu einem absolut annehmbaren Preis…

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Balsam für die Seele, genissen mit allen Sinnen
Das Hotel verfügt über ca. 2o Zimmer auf 3 Etagen. 2 der Doppelzimmer befinden sich in einem Nebengebäude. Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 60- er Jahren, befindet sich aber in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt und vor allem in allen Bereichen des Hotels sauber. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Es gibt auch viele Spezials oder Wochenend- bzw, Wochenangebote mit Extras. Leider nicht behinderten- und kindgerecht wegen baulicher Gegebenheiten. Wi waren zum 2. Mal, aber noch…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, da die Anzahl der Gäste überschaubar bleibt. Das Haus wurde liebevoll renoviert, ohne den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Mountainbiketouren. In Kürze kommt man zu vielen Sehenswürdigkeiten und Orte zum Kennenlernen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Massage genossen wir von einer professionellen med. Bademeisterin. Insgesamt Erholung pur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal
Ein schönes "Wohlfühl-Hotel" mit familiärem Charakter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Von der kleinen Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf Bodenmais. Mein Zimmer war liebevoll eingerichtet und was mir noch wichtiger ist - der Sanitärbereich war sauber. Die neu eingerichtete Ruhezone ist geschmackvoll gestaltet. Hier kann man nach einem Saunagang (2 Saunen, 1 Dampfbad) gut entspannen. Das Dolce Vita empfand ich als weit mehr als nur eine Unterkunft. Ich komme…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum zufrieden
Wir hatten nur UF gebucht.Deshalb kannIch keine Bewertung der Gastronomie abgeben,aber das Fühstück war vom angebot mehr als hervoragend.Kaffee,Tee mehrere Sorten, Backwaren Müsli,Käse Wurst,alles war genug vorhanden,mehr kann man von einemFrühstück nicht erwarten
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühl-Hotel
Vorschlag: im Wellness-Bereich einen Fön installieren, damit man nicht mit nassen Haaren ins Nebengebäude gehen muß. Ansonsten ist das Hotel jederzeit weiter zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Außerdem kamen wir in den Genuß im Hotel eine Hunde-Nanny in Anspruch nehmen zu können. Wir bedanken uns nochmals für den angenehmen und erholsamen Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und verwöhnen - so darf es sein
Das war eine ganz neue Seite des Bayerischen Waldes. Ich dachte immer dort sind nur Langweiler und Opas. Das Team vom Dolce Vita hat mich jedoch eines Besseren belehrt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war bestens informiert und konnte mir gute Tipps geben. Während des gesamten Wochenendes habe ich mich kein bisschen gelangweilt. Die Tipps vom Personal haben mir den Aufenthalt sehr spannend gestalten lassen. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen toll geworden und man hat richtig Spaß an der…
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub weit weg vom Alltagsstress
Das Hotel hat mit ca. 25 sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern genau die richtige Größe. Wir wurden in kurzer Zeit sehr individuell betreut. Kleine Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.