Bewertungen (1 212)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Haben uns wirklich sehr nett behandelt gefühlt. Rezeption (Chef incl.) sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück habe ich schon besser erlebt, aber soweit in Ordnung. Abendessen dafür excellent, mehrere Gänge toll hergerichtet und geschmacklich und qualitativ erstklassig. Gutes Trinkgeldsystem, man bekommt pro Tag 2 Hotel-Euromünzen und entscheidet selbst, wer sie bekommen soll. Poolbereich toll mit Sauna und Ruhezone. Minibar preiswert (alles ein Euro). Kann das Hotel ohne schlechten Gewissens weiterempfehlen,…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Silberhochzeitsreise mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt zentral in Bodemnais mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten (Joska-Kristall, Modegeschäfte) sowie vielen Ausflugsmöglichkeiten (Arber, Arbersee, Silberberg). Man fühlt sich sehr gut betreut, der Koch ist ein Meister seines Fachs, das Wellnesangebot ist super für einen Kurzurlaub. Wir empfehlen es deshalb gerne weiter.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Kurzurlaub, wir waren vollauf zufrieden
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, der Service und vor allem die Küche waren hervorragend. Die Chefin ist eine sehr nette, und freundliche Frau. Schlechte Laune oder grantiges Personal gibt es in diesem Hotel nicht. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet, der Wellnessbereich ist klein aber sehr gemütlich. Kurz gesagt: es war ein gelungener Kurzurlaub und meine Freundinnen und ich werden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen annimiert
Ein Hotel mit einem rundum stimmigen Konzept sowohl für Aktivurlauber als auch für Ruhesuchende. Die Ausstattung der Zimmerer und der sonstigen Einrichtigungen (Restaurant, Bar, Schwimmbad, etc.) ist geschmackvoll und zweckmäßig und frei von überflüssigem Firlefanz. Das Speisenangebot bei "Halbpension" war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Service war aufmeksam aber nicht aufdringlich. Also rundum alles okay!!! Ich kann und werde das Hotel weiterempfehlen und ich selbst werden auch…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absoulut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist ein kleines, familieäres Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das Essen war echt weltklasse, hiermit nochmal ein R I E S S I G E S Lob an die Küche. Der Service war Top, immer nett, höfflich und zuvorkommend. Ebenso waren die Getränkepreise sehr angemessen. Das Publikum des Hotels war mittlern Alters und fast außschließlich Paare, die sich ein paar Tage Auszeit gönnten. Am besten reist man nach Bodenmais im Winter wenn richtig viel Schnee liegt, oder im…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung für sportliche Skilangläufer
Das Haus ist eine ideale Ausgangsbasis für das außerordentlich schneesichere Super-Loipensystem am Bretterschachten mit einer Haltestelle für den Zubringerbus ganz in der Nähe. Im Wellness-Bereich, im stilvollen Restaurant und in den gemütlichen Zimmern fällt das Regenerieren für die Aktivitäten des nächsten Tages leicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Mehr Schein als Sein
Ich schreibe zum ersten mal eine Hotelbewertung - und hätte das Hotel (in Erwartung von Lob) uns nicht mehrfach aufgefordert eine abzugeben, hätte ich meinen Ärger vermutlich verdrängt und vergessen. zur Lage: Das Hotel liegt am Ende einer Bergstr. hoch über dem touristisch stark erschlossenen Ort Bodenmais. Es macht einen guten äußeren Eindruck, negativ fällt auf, dass nicht ausreichend Parkplätze vorhanden waren (19 Plätze für ca. 40 Zimmer!?) - bei einem Angebot speziell an Individualtouristen etwas wenig. Zum…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Persönliches Ambiente mit italienischem Flair
Alles hat gut gepasst. Freundlicher und individueller Umgang der Inhaber mit den Hotelgästen. Lediglich das Abendessen (Menüform) war nicht ganz nach meinem Geschmack - qualitativ trotzdem aber hochwertig. Das Haus verfügt über einen schönen Wellnessbereich, mit hübsch gestaltetem Ruheraum.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ringhotel Dolce Vita
Ein super toller Hotel für Leute die mal eine Auszeit von ihren Kids brauchen, wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!!! Dass Personal genauso wie die Hotelleitung einfach nur super, nett und zuvorkommend und auf keinen Fall Kinderfeindlich nur weils ein Kinderfreies Hotel ist!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wie immer - einfach TOP
Als Geschäftsreisender komme ich in viele Hotels und kann deshalb sehr gut die einzelnen Häuser und deren Angebote und Service vergleichen. Im Dolce Vita paßt einfach alles. Die besonders herzliche und nette Art von allen Angestellten und den Inhabern habe ich auf meinen Reisen noch kein zweites mal erlebt. Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel zurück.