Bewertungen (1 212)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne Haus mit Stärken aber leider auch mit Schwächen
Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen hier das Hotel für unseren Wellness-und Beauty Kurzurlaub ausgewählt. Nach unserem Gefühl zeigte es sich aber wieder einmal mehr wie unterschiedlich doch die Geschmäcker und gefühlten Annehmlichkeiten sind und das selbst 100% Zufriedenheit in einem Forum wie diesem nicht den persönlichen Eindruck ersetzen können. (wie schön) Top sind Freundlichkeit, Lage,Parkmöglichkeiten, Sauberkeit und der Wellnessbereich im/des Hotels. Verbesserungsbedarf gibt es nach unserer Meinung…
Gertrud & Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein zu kurzer Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels spiegelt nicht das was sich dahinter verbirgt. Eine sehr heimelige Atmosphäre empfing uns schon beim Empfang mit Laternen und Kerzenlicht. Ein Hotel mit sehr familärem und herzlichem Flair. Das Essen waren reichlich und super gut. Leider waren alle Termine für die Massagen ausgebucht. Gut gefallen hat uns auch, dass es keine Kinder im Hotel hatte, (da beruflich mit Kindern beschäftigt) und somit konnte man die besondere Ruhe im Hotel genießen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannung pur in einem Guten Hotel
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage mit einem etwas schwierigen Aufgang. Sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt im Hotel zu einem süßen Leben ganz dem Motto des Hotels. Es wird eine vielfalt an Angeboten geboten, welche für alle Altersklassen gerne angenommen werden.

Anja & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jahresurlaub im Dolce Vita auch für jüngere
Das Dolce Vita ist unserer Meinung nach ein superschönes 4 Sterne-Hotel. Das Haus ist familär geführt, die Atmosphäre ist locker und herzlich. Das Hotel und auch das Restaurant sind nett eingerichtet gepflegt. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze und das Hotel liegt so nah am Ort, dass man das Auto auch ruhig mal stehen lassen kann. Unser Tipp ist : Fahrt nicht nur 2 oder 3 Tage ins Dolce Vita, weil das Hotel und die Gegend einfach zuviel hergeben und man länger braucht, um alles richtig geniessen zu…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurztripp mit Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen der einen Trip in den Bayerischen Wald machen möchte und für den Wandern und Erholung Ziel des Aufluges ist. Weiter so!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholungsurlaub im Dolce Vita 2010
Familienfreundlich: Wir waren als Paar dort und genossen sehr die Ruhe! Behindertenfreundlich: Können nichts dazu sagen haben keine Rollstuhlfahrer dort angetroffen.Das Hotel liegt allerdings auch steil am Hang, dürfte problematisch werden. :-) Fremdsprachen: Wir gehen davon aus, das dies Hotel, sicher auch in Fremdsprachen bewandert ist. .-) Deshalb keine Bewertungsangaben zu diesen Punkten. Was jedoch keinesfalls negativ ausgelegt werden sollte! Wir waren sehr zufrieden***** Und kommen sicher wieder*****…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel, dass vor allem durch vorzügliches Essen und ausgesprochen nettes Personal überzeugt! Was uns auch sehr überrascht hat waren die echt moderaten Preise für Getränke im Restaurant und sogar aus der Minibar... Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht. Das darin enthaltene Candellight-Dinner hat uns besonders gut gefallen. Jeder der 5 Gänge war einfach nur köstlich und wurde sogar von live Klaviermusik begleitet... Auch der "Exklusive Saunabesuch" der bei dem Kuscheltagen inklusive war hat uns…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach mal Raus aus dem Alltagsstress
Ich und meine Lebensgefährtin,wollten einfach mal weg aus unserer Stadt Was bietet sich da am besten,ein Wellness-Kurtz-Urlaub ! Ich rief dort einen Tag vorher an,und wie selbstverständis,wurde mir gesagt,ja kommen sie vorbei,ja es ist noch etwas frei ! Wir fuhren also am nächsten Tag in den Bayerischen Wald und waren voller Erwartungen.Als wir dort ankamen waren wir mehr als überrascht. Die Lage wo sich das Hotel befindet ist einfach traumhaft ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich sehr…
Mowi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommen wir gerne wieder hin
Das Salatbüffet an sich ist eine gute Sache. Allerdings hätte man hier die Möglichkeit, für mehr Abwechslung zu sorgen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die Chefs und das Personal mögen ihre Arbeit!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr schöner kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer wäre schön wenn sie erneuert werden würden.Sie sind zwar das Schlafzimmer schön aber nicht sehr modern,genauso wie was bad es hätte eine erneuerung nötig.Man kann für 1 euro am Zimmer Nüsse kaufen oder Getränke aus der Minibar entnehmen.Sekt kostet 3uero picolo.Guter preis!!!Im Ruheraum unten ist es sehr schön ruhig...schöne Liegen und man hat auch hier eine Bar man kann cafe machen (tassimo)Pads))) oder tee oder man nimmt sich getränke raus schreibt es in eine liste ein und das…