Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen hier das Hotel für unseren Wellness-und Beauty Kurzurlaub ausgewählt. Nach unserem Gefühl zeigte es sich aber wieder einmal mehr wie unterschiedlich doch die Geschmäcker und gefühlten Annehmlichkeiten sind und das selbst 100% Zufriedenheit in einem Forum wie diesem nicht den persönlichen Eindruck ersetzen können. (wie schön) Top sind Freundlichkeit, Lage,Parkmöglichkeiten, Sauberkeit und der Wellnessbereich im/des Hotels. Verbesserungsbedarf gibt es nach unserer Meinung im Zustand einzelner Wohnbereiche (das Hotel scheint doch schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und bedarf einigen Erneuerungen), der Qualität des Restaurants sowie der Bequemlichkeit der Betten. Tip: WLAN ist im Preis inbegriffen, allerdings nur in bestimmten Wohnbereichen verfügbar
Unser Zimmer war absolut in Ordnung und sauber. Zu bemängeln gibt es leichten Schimmelbefall an den Fenstern im Badezimmer.(zumindest in unserem Zimmer)
Sorry, liebes Dolce-Vita Team die Qualität des Essens (wir hatten HP gebucht) ist nach unserem Gefühl ein Schwachpunkt des Hotels und keinem 4-Sterne Haus würdig. Halbpension solllte daher, auch in Anbetracht der reichlichen Alternativen in Bodenmais, zweite Wahl sein.
Chefin und Chef des Hauses sind höflich, sehr nett und stets bemüht den Gästen den besten Service zu bieten. Absolut vorbildlich! Nach kleinen Anfangsproblemen (Unser Wellnesspaket wurde erst spät "entdeckt" obwohl wir rechtzeitig gebucht hatten) lief alles reibungslos.
- in Höhenlage, relativ ruhig (Regionalzug fährt hinter dem Hotel und ist mal mehr mal weniger zu hören, aber nie richtig störend) - Zentrum ist (vorausgesetzt man ist gut zu Fuß) leicht und innerhalb von 10 Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie der Pool sind empfehlenswert, sauber und mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Anwendungen und Massagen waren top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Besonders gut finde ich, dass wir die Möglichkeit hatten, auch persönlich über die Kritik zu sprechen. Wir haben bereits darauf reagiert und gestalten die Menüplanung abwechslungsreicher! Bitte beim nächsten mal testen!!