Bewertungen (1 212)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Umgebung ist spitzenmäßig und lädt zu allerlei Unternehmungen ein. Bei schlechterem Wetter kann man sich in der Sauna, dem Hallenbad oder auf der Hydro-Jet-Liege entspannen. Die Halbpension war einfach "Super". Einziges Manko war der etwas zu kleine Parkplatz, der bei voller Auslastung an seine Grenzen stößt. Ansonsten aber ein gelungener Urlaub, der zum Wiederholen einlädt.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne romantische Zweisamkeit!
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und wir waren rundum zufrieden! Bei der Ankunft wurde uns das ganze Programm vorgestellt und das Zimmer gezeigt. Alles war sehr gut organisiert und man hat sich Zeit genommen, um uns alles zu erklären. Das Zimmer war wunderschön mit Rosenblättern und Kerzen dekoriert, auch eine Flasche Champagner stand schon bereit. Das Essen war excellent, sehr gute Qualität und feiner Geschmack! Auch das Frühstücksbuffet war ausgewogen und für jeden Geschmack hatte es etwas dabei! Das…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel mit Herz und Topservice
Einladenes Hotel in angenehmer Größe, absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausschließlich niveauvolles Klientel. Mein Tipp: Buchen und genießen Sie ein absolutes Rundum-Wohlfühlpaket zu einem attraktiven Preis!

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel für nicht typische Bodenmaisurlauber
Klein, aber sehr schön. Mediteran gehalten. Sauberkeit in Ornung. Der Chef ist immer da und nimmt sich auch Zeit für die Gäste. Eines der Sparangebote buchen. Handyempfang eplus war gegeben.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung bei kurzem Wochenendaufenthalt.
Wir haben bei unserem zweiten Aufenthalt das sogenannte Kuschelwochenende gebucht und haben uns bei diesem "Kurzurlaub" sehr wohl gefühlt und erholt. Kann ich nur weiterempfehlen!! Es war wieder sehr schön!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sollte man sehen
wenn man ruhigen urlaub machen will genau das richtige sehr freundlich. gute infos über die region es weden auch ausflüge angeboten(spielcasino,brennerei)nur wenige minuten zu skigebiet.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vom Feinsten
Das Hotel wurde vor 2 Jahren von den jetzigen Besitzern übernommen. Es sind noch nicht alle Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dennoch vermittelt das Haus schon jetzt einen guten Gesamteindruck. Wenn alle Renovierungen durchgeführt sind wird der Gesamteindruck sicher sehr gut. Auffallend ist bei der Ausstattung und Dekoration des Hauses die Liebe zum Detail. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels vorzüglich. Wohltuend ist die ruhige Atmosphäre des Hauses (Kinder erst ab 13 Jahre) und somit Ideal für…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Liebevoll geführtes Hotel mit kleinen Fehlern
Kleineres von außen etwas unscheinbares, älteres Hotel mit ca. 30 Zimmer im Hauptgebäude und einem kleinen Nebengebäude, welches aber (noch) nicht für Gäste genutzt wird. Das Hauptgebäude hat insgesamt 3 Etagen und befindet sich unter der neuen Leitung noch im Umbau, d. h. teilweise wirkt der Eingangsbereich, die Gänge oder auch die Bar noch rustikal und dunkel. Die Zimmer, der Speiseraum und der Ruheraum sind dagegen ganz neu hergerichtet und sehr gut gelungen. Es wird aber ständig weiter an Verbesserungen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gute Angebote für die Unterhaltung der Gäste
Die Eigentümer des Hotels bieten den Gästen sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten! Ansonsten ist das Abiente des Hotels hervorragend. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Angeboten im Internet. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu den Sehenswürdigkeiten des Bayrischen Waldes.
Denise & Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist Pleite... Wahnsinn!
... nach einem gemütlichen Black-Jack spiel mit Hotelgästen sowie den beiden Besitzern haben wir die "Spiel-Bank" gesprengt. In diesem Hotel fühlt man sich nicht als "fremder" Gast, sondern ab der ersten Minute an als gerngesehener Freund. Restaurant, Wellnessbereich mit Behandlungsmöglichkeiten, Zimmerausstattung, Sauber- und Freundlichkeit - alles vom Feinsten - absolut weiterzuempfehlen. Besonders gut bleiben uns die netten Spieleabende (jetzt weiß ich endlich wie Black-Jack funktioniert) und das…