Bewertungen (1 212)

Benita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Wir wurden verwöhnt
Das Hotel hat eine hervorragnde, abwechslungsreiche Küche. Das Ambiente im Speiseraum ist sehr ansprechend. Das Personal und die Betreiber sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Es wird auch jeden Abend Unterhaltung geboten.
Mele und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Ebenfalls der Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet, Lob an die Küche!!! Leider waren wir nur 3 Tage da aber wir kommen bestimmt wieder!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine Woche wohlfühlen
Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein gemütliches Kleinod. Wie wir erfahren konnten, haben die jetzigen Besitzer das Hotel erst kurze Zeit und vieles wurde zum Vorteil verändert, da es wohl vom Vorbesitzer sehr herunter gewirtschaftet war. Es war sehr sauber, das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich (fast eine familiäre Atmosphäre), die Angebote (Massage, Hautpflege usw.) sind sehr empfehlenswert. An verschiedenen Stellen wurde noch umgebaut, was aber nicht gestört hat. Erstaunlich angenehm…

Ton(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel mit Herz
Kleines aber feines Hotel, wo man sich auf Anhieb wohlfühlt. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine zwangslose Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Getränke in den Zimmern sind sehr günstig. Hier wird der Gast nicht für alles zusätzlich nochmals abkassiert. Man fühlt sich wirklich als Gast. Gastfreundschaft wird großgeschrieben.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wünderschön und Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar nicht übermäßig groß,aber sehr, sehr gemütlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, keinerlei Benstandungen, alles super sauber und hygienisch. Das Frühstück ist sehr ausgewogen, hammer lecker und ein großer Genuss. Die Zimmer sind wunderschön und modern z. B mit Flachbildschirm ausgestattet. Sauna hygienisch einwandfrei, Hallenbad steht auch zur Verfügung. Ingesamt ist die gesamte Anlage wirklich sehr schön, sauber,freundlich und einladend.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung in sehr angenehmer Umgebung
Ein sehr freundliches und kompetentes Team versteht es eine angenehme und erholsame Wohfühlatmosphäre zu schaffen. Mit einer Hausführung am Ankunftstag wird man über alle Möglichkeiten des Hauses umfassend informiert, wobei auch eine ausführliche Information über den Urlaubsort eingeschlossen ist. Die Wahlmöglichkeiten beim Menu der Halbpension sind sehr sorgfältig zusammengestellt. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Wir haben dort sehr erholsame Tage verbracht.
Georgi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Es ist gemütlich fast wie zu Hause. Das ganze Team ist nett, freundlich, hilfsbereit. Das Essen ist perfekt. Alles ist geschmackvoll ausgerichtet - Freude für die Augen. Überall ist sauber. Selbst die Lage ist günstig - am Rande des Ortes - perfekt für Wandern und Ausflüge. Man hat große Wahl seine Zeit zu gestalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre, weil das Haus sehr engagiert und professionell geführt wird. Das Essen war hervorragend und die Angebote für die Freizeit waren abwechslungsreich.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wellness pur - jederzeit wieder - empfehlenswert -
super erholung - jederzeit wieder - einfach nur mal abschalten und die Ruhe geniessen - alles klasse - essen super - frühstücksbuffet ein traum - saunabend sollte jeder machen - alles vorbereitet und perfekt hergerichtet - bekommt man sonst so mit sicherheit nicht - 3-gänge-menü unbedingt ausprobieren
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
"Frischer Wind" im Bayerischen Wald
Beim Stichwort "Bayerischer Wald" dachte ich ehrlich gesagt bisher an "Hinterwäldler", "Rentnerparadies" und "Spießer". Ganz anders die Atmosphäre im Hotel Dolce Vita. Sowohl Personal und Inhaber als auch die Gäste sind deutlich jünger und unkonventioneller als der durchschnittliche Urlauber in dieser Ecke Deutschlands. Schon bei der Suche im Internet überzeugte mich der Passus "schwulen- und lesbenfreundliches Hotel": das können keine Spießer sein, dachte ich, und so war es auch: hier sind alle lowir haben ein…