Bewertungen (1 212)

Armin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Gastfreundliches mit Angagement geführtes Hotel
Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert. Wenn alles fertig ist, wird es sehr schön sein. Die persönliche Athmosphäre des Hauses hat uns besonders gefallen. Die Freizeitangebote sind kreativ und vielfälltig. Die Massage- und Beautybehandlungen sind besonders hervorzuheben.
Robert und Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes Hotel mit guter Küche
Zimmer im Haupthaus zu empfehlen, wenn Sauna/Pool benutzt werden soll. Saunabereich unterdurchschn. bedingt durch räuml Gegebenheiten (derzeit Modernisierung). Schwimmbad kl. aber fein (wenig Liegen). Saunatücher + Bademantel incl. Kein 4-Sterne Wellnesshotel-eher 3+Sterne. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, bedingt durch nicht alltägl. Küche. Emfehlenswert: gr. Arber, Pferdeschlittenfahrt, Fackel-, Schneeschuhwanderung(f. konditionell Geübte/Orga durch Hotel), Glasmanufakturen, Fahrt mit der…
Gisela & Marga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Konzert mit Hubert von Goisern kostenlos
Wir waren 2 Freundinnen die sich ein entspanntes WE machen wollen. Sehr netter Empfang der Chefs. Mit viel Gepäck ist es etwas schwierig ohne Aufzug, aber es wurde Hilfe angeboten. Wir bekammen ein tolles, großes Zimmer Nr. 15 mit extra Bett in kleinem Zimmer. Das Bad ist riesig, leider etwas dunkel! Das Abendessen war hammerartig, tolles Ambiente mit super Blick auf Bodenmais, ebenso das Frühstück. Sehr informativ das Video über Bodenmais und die Schnäpse. Aber das Highlight unseres Aufenthalts war, wir saßen…

Martin & Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Durch die nicht zu große Zimmeranzahl wird man von allen sehr persönlich und freundlich behandelt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon und Ausblick über Bodenmais. Das Bad verfügt über eine Badewanne, zwei Waschbecken und WC. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einsame Spitze tolles Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön natürlich südlage den ganzen Tag Sonne und einen sehr schönen Überblick über Bodenmais.
Konrad und Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dolce Vita kann man nur empfehlen!
Das Hotel Dolce Vita in Bodenmais hat uns und unseren Begleitern sehr gut gefallen. Man kann es bur weiter empfehlen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Freundlichkeit und Service großgeschrieben
Kleines ansprechendes Hotel, in dem besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu betonen ist. Das Einzelzimmer war ungewöhnlich geräumig, lag allerdings über der Küche, was zu kleineren Störungen durch Geschirrgeklapper führte - aber nicht besonders tragisch. Würde es nocheinmal buchen. Super ist die Ausstattung jeden Zimmers mit einer "Tassimo-Kaffemaschine", mit der man jederzeit beliebig viel Kaffee oder Tee kochen kann. Die Kaffeekapseln sowie sämtliche Getränke der Minibar haben den moderaten Preis von 1…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schnuppertage im Februar 2010
Wir hatte hier einen sehr schönen Aufenthalt. Werden das Hotel weiterempfehlen und auf alle Fälle selbst wieder einchecken. Besonders zu empfehlen ist das phantastische Essen und das super freundliche Personal. Die Zimmer sowie das Bad sind sauber und gut ausgestattet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder gerne
kleines Hotel, welches genau die richtige Größe hat; Hier wird und wurde Freundlichkeit großgeschrieben. Schon am Telefon vorab merkte ich, dass man dort "Willkommen" ist. Das zeigte sich dann auch während des Aufenthaltes. Teilweise renoviert, jedoch total sauber und vor allem gepflegt. Mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet mit hochwertigen Nahrungsmitteln - Meine Verlobte und ich waren begeistert! Ich finde, dass Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP!!! Keine überteuerten Getränkepreise, die Zimmer sind…
Peter(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in einem wirklich gutem Hotel, dass viel wert auf die Zufriedenheit seiner Gäaste legt. Alle Angestellten samt Chefin bemühten sich um das Wohl ihrer Gäste. Tolles Essen - sehr schönes Panoramarestaurant mit Terasse - saubere ruhige Zimmer - toller Blick auf Bodenmais.