Bewertungen (1 212)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Leider zu kurz
schön gelegenes Hotel mit Blick über Bodenmais; das Restaurant, der Ruheraum und diverse andere Bereiche sind schön neu gestaltet, da kann man sich wirklich wohl fühlen. Der Blick beim Frühstück & Abendessen ist sensationell! Sehr nettes Personal, Parklätze vor dem Haus, Zimmer OK, Bäder teilweise etwas retro, stört aber nicht. Mein Tip: Massage ( ich hatte leider nur Zeit für eine Fußzonnenmassage, aber die war Spitze - der rest ließt sich auch lecker ).
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel mit sehr bemühten Besitzern
Das nach Umbau und Übernahme durch ein neues Besitzerehepaar wirkt recht familär und das Personal ist sehr bemüht. Die Dekoration und Einriuchtung ist etwas bunt zusammengewürfelt, aber sehr schöne Zimmer und tolle Lage! Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich und zu Abend kann man aus 3 verschiedenen Menues wählen udn bis 22: 00 essen - als auch nach einem längeren Ausflug! Nicht zuletzt auch auf Grund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr empfehlenswert!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, immer gerne wieder!
Das Essen in diesem Hotel ist sowohl für visuelle als auch für Geschmackssinne hervorragend. Super - jeder Tag war eine Überaschung. Auch sehr nettes Personal. Der Wellnesbereich mit Sauna und Pool,der Spieleabend, die schöne Umgebung und die nette Skischule gleich um die Ecke sorgten für einen entspannten und sportlichen Urlaub.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel zum Ausspannen
Sehr familiär geführtes Hotel. Die Eigentümer kümmern sich sehr um Ihre Gäste und bieten verschiedenste Aktivitäten im und um das Hotel an. Man fühlt sich einfach wohl dort und lässt sich verwöhnen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Entspannender Wellnessurlaub im Dolce Vita
Dolce Vita ist ein gemütliches Hotel mit familieren Flair.Man wird schon von Anfang an herzlich aufgenommen und als Freund behandelt.Die Sauberkeit wird, wie es sich gehört groß geschrieben!!Higleits am Abend sind das köstliche 3 Gängemenü und gemeinsame Aktivitäten mit anderen Hotelgästen und den Inhabern. Mit Händyempfang hatten wir keine Probleme, nur das Wetter hat nicht so mit gespielt wie wir es wollten. Es warn aber trotzdem ein paar schöne regnerische Tage die ich nie vergessen werde.Eins ist sicher ich…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
molto bellissimo :o)
Aus alt wird Stück für Stück neu und das dauert eben seine Zeit, aber der Fortschritt ist klar erkennbar. Ganz toll fanden wir die 2 Waschbecken im Bad, den kostenlosen Bademantelservice, die Aromaölmassage. Erstklassig das Abendessen und den Service. Tolles Team inkl. Betreiberpaar. Weiter so!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Entspannung pur!
Ein Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt, mit dem einzigen Unterschied, daß man hier bedient wird. Zu erwähnen ist auch, daß hier Kinder erst ab 12 Jahren erwünscht sind, was auch der Ruhe und Entspannung dient, wobei anzumerken ist, dass die Inhaber nicht Kinderunfreundlich sind. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch werden Wünsche umgehend erfüllt (sofern dies möglich ist versteht sich).
Jessica & Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Romatisches Kuschelwochenende
Wir fanden die Tage im Dolce Vita sehr sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns entspannen und die Tage sehr genissen.Das Personal war besonders freundlich und herzlich zu uns.Wir werden bestimmt nochmal in das schöne Bodenmais fahren und dieses Hotel besuchen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Solides Hotel mit familiärer Atmosphäre
gutes Hotel mit kleinen Mängeln, wurden aber alle schnell beseitigt durch die Hotelbesitzer Shuttel-Service vom/zum Bahnhof klappte prima Wellness-Angebote sind top im November hat im bayrischen Wald vieles geschlossen wegen Urlaub Pool ist recht klein
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Mittelklassehotel
Wir (Ehepaar 55 + 46) haben Ende März 2009 ein Last-minute-Wochenende im Dolce Vita verbracht. Es hat alles bestens gepasst. Die Chefin hat sich um die Gäste gekümmert und trotz Kurzaufenthalt verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung mit Betreuung angeboten. Das Essen war vorzüglich und ausreichend (man hätte jederzeit einen Nachschlag bekommen). Beim Frühstücksbuffet könnte man die Wurst- und Käseplatte etwas ansprechender herrichten. Die Getränkepreise waren keinesfalls überzogen, eher im unteren Bereich…