Bewertungen (1 212)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Hohes Engagement Direktion und Geschäftsführung
Das Hotel ist etwas älter, die Bäder sind renovierungsbedürfdig, das Freizeitngebot ist sehr gut! Der Service mit der Abholung von den Freizeitangeboten mit dem Bus ist hervorragend! Das Personal samt Geschäftsführung ist sehr freundlich!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellnessurlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub super! Was uns etwas gestört hat, dass im Bad Shampoos, Seife, Föhn gefehlt haben, Handtücher wurden in den 3 Tagen kein einziges Mal gewechselt... das Zimmer wurde gar nicht gereinigt, das einzige was gemacht wurde, waren die Betten... na toll! Man kann ja für 14€ p. P. Abendessen vor Ort mitbuchen wenn man nur ÜF gebucht hat... ein tolles Angebot! Das haben wir einmal gemacht.... war enttäuschend.... das Abendessen (3-gänge Menu) war sehr wenig... sind nicht richtig satt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnhotel im Bayrischen Wald - einfach Super!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Das ausspannen und relaxen kann so shön sein. Wie sagt man so schön Bodenmais ist eine Reise wert.Kanst du Ruhe und Entspannung brauchen, so ist das DOLCE VITA genau das Richtige. Auch für Kurzentschlossene sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder vorbei schauen.Die Familie ist rund um glücklich gewesen und hat ihren Weihachtsurlaub enossen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Preis-/Leistung im idyllischen Dolce Vita
Meine Freundin Anna und ich waren Wiederholungstäter. Nach einem wunderschönen Winterurlaub im Februar haben wir ein unschlagbar attraktives Angebot von Dolce Vita nur zu gerne wahrgenommen und sind ins malerische Bodenmais zurückgekehrt. Beide Male hat uns die unkomplizierte, sehr freundliche Art unserer Gastgeber 100%ig überzeugt. Essen und Ausstattung des Hotels sind top. Freizeitmöglichkeiten mit Wandern, Bahnfahren, Wildtierparkbesuche, Bootfahren über Baden im Sommer als auch Skifahren, Rodeln,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Entspannung, Bewegung, kulinarische Genüsse
Besonders zugesagt hat mir, dass dieses Hotel ein kleinkindfreies Hotel ist und man so auch wirklich gut die Ruhe genießen kann und wirkliche Entspannung findet. Auch der Panoramablick von der Terasse aus ist wirklich sehenswert. Die Hotelleitung hat für ihre Gäste immer ein offenes Ohr und auch das Personal ist stets zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung pur
Schöne Loby, nette Wirtsleut, kuschelige Zimmer, super Koch und super Küche!!! Sehr Sauber!!! Kinder zuhause lassen, geniesen, und ausspannen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen
Vorab das Positive: Die Verpflegung ist gut, das Essen schmeckt und auch die Bedienung passt. Die Rezeption ist häufiger nicht besetzt, als dass jemand da wäre. Die Zimmerreinigung erfolgt teilweise sehr lieblos, man erkennt kaum, dass überhaupt etwas gemacht wurde - wenn etwas leer ist, muss man nachfragen. Die Zimmerausstattung ist eher karg, leider auch schon sehr abgenutzt und die Sessellehnen glänzen vor Fett - einfach und geschmacklos. Das, was sich Sauna nennt ist ein schlichter Raum, mehr als vier Personen…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Weiter zu empfehlen
Wurden sehr herzlich empfangen, Zimmer sehr schön, Bad nicht das neueste aber sehr sauber. Pool und Sauna sehr schön, Liegewiese fehlen ein paar Liegen. Anwendungen ( Massage ) hervorragend. Restaurant hervorragende Qualität der Speisen, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder !!!! hs
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kurzurlaub
Das Abnendmenue war von 3 Abenden nur wirklich gut am ersten Tag (Racelette und Buffet). Die Schweinelende war halb roh, das Rinderfilet war durchgebraten, also genau umgekehrt wie es sein soll. vielleicht hat sich der Koch ja geirrt.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlhotel
wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Dolce Vita und immer noch so begeistert, wie beim 1. Mal. Man wird empfangen, wie ein Familienangehöriger. Wer keine Hotelbunker mag, ist in diesem gemütlichen, schönen, sauberen Hotel mit großzügigen Zimmern, bestens aufgehoben. Das ganze Hotel duftet nach guten Kerzen und Duftölen. Man kann sich am Pool und Sauna entspannen. Das Essen im Restaurant und Frühstücksbuffet sind ein Gedicht. was ich noch erwähnenswert finde ist, dass im Bayerischen Wald die Preise noch fair sind.…