Bewertungen (1 212)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel dolce vita in bodenmais
das hotel und die zimmer sind sehr schön. sauberkeit und essen sind hervorragend. ein sehr familiäres unternehmen ich denke man kann in das hotel jederzeit fahren, weil für jede jahreszeit für unterhaltung gesorgt ist. die preise sind auch nicht schlecht. mit dem handy kann man auch jederzeit telefonieren. wir kommen auf jeden fall wieder.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes Hotel mit Potential, spitzen Bewirtung
Das Haus mag zwar schon älter sein aber es hat Potential welches die jetzigen Besitzer nach und nach neu aufbauen. Freundliche und Freundschaftliche Aufnahme im Hotel, sehr gutes Servicepersonal und Essen.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
"Dolce-Vita" Wintertraum Teil 2
Wow - Hut ab ! Als Wiederholungsurlauber kann man Astrid Stiefel und Andreas Diefenbach nur gratulieren. Das mediteran geführte Hotel, welches dahingehend in vielen kleinen Details weiter ausgebaut wurde, bietet alles was ein Gast sich nur wünschen kann: Service erstklassig, Freundlichkeit des Personals excellent - Anfragen nach Sonderwünschen werden sofort umgesetzt. etc.....

Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir, meine beiden Freundinnen und ich, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine sehr angeneh- me und heitere Atmosphäre. Da wir zum Wellness angereist sind, waren wir die meiste Zeit am Pool, in der Sauna, im Solarium und natürlich auf Egon (Hydrojet. Abends haben wir das ausgezeichnete Essen genossen, ebenso das leckere Frühstücksbuffet. Bis zum nächsten mal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher hat dieses Hotel seine Sterne?
Die Eigenansprüche des Hotels reichen bei weitem nicht an ein 4Sterne Hotel. Kein Telefon am Zimmer, Wellnessbereich ohne Umkleiden und sehr klein. Die Küche 08/15.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toll geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, auf ein kleines Problem im Zimmer wurde umgehend reagiert und wir bekamen ein neues Zimmer, dass Essen im Restaurant ist einfach klasse. Immer meherere Gerichte zur Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir haben selten eine so liebevolle Bewirtung erlebt. Der Wellnesbereich ist nett und vorallem sehr sauber gestaltet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig im Bodenmais und auch die Einkaufsmöglichkeiten reichen vollkommen aus. Fazit: Toller Aufenthalt sehr zu empfehlen…
Werner&Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühltage in Bodenmais
Das Dolce Vita ist absolut zu empfehlen.es befindet sich in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Blick über Bodenmais.Service ist hier nicht nur ein Wort,sondern wird in allen Bereichen praktiziert. Die zimmer sind sehr sauber,der wellnessbereich klein aber fein. Es giebt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein spitzen Abendessen mit abwechslungsreichen Speisen. Die Chefs sind persönlich um das Wohl der Gäste bemüht.Macht weider so.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, sehr empfehlenswert
sehr sauber, freundlich, super Essen, tolle Atmosphäre. wir kommen wieder und empfehlen das Hotel sehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Persönlich, freundlich einfach gut!
Immer sehr zuvorkommend. Angenehme, wohltuende Atmosphäre. Gast ist dort König. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Tipp um einfach mal auszuspannen oder es sich gut gehen zu lassen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel für junge Leute
Im großen und ganzem war das Hotel recht gut. Der Service war äußerst gut, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das gute dabei.... Bleibt man länger als 4 Tage, so zahlt man nur den Preis, wie alt man ist, also z. B. ist man 19 Jahre so zahlt man auch nur 19 Euro pro Tag, dabei muss man aber HP buchen, dass zzl. 15 Euro kostet. So spart man sich viel Geld, umso jünger man ist.