Bewertungen (1 233)

Hans Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für Erholsamen Urlaub.
Gemütlich Modern toller Spa. Hotel liegt etwas außerhalb aber alles Gut erreichbar. Genügend Parkplätze Für Langläufer und Abfahrer geeignet.
A Wegel (51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Nach einem sehr anstrengenden Jahr durften wir bei Familie Told und Ihrem Team unser Energie wieder aufladen, um neu in das Jahr zu starten. Zuvorkommend, sehr freundlich, mit einem Lachen und immer mit einem offenen Ohr möchten wir das Team rund um die Familie Told beschreiben. Danke für die 7 Tage in Ihrem Hotel!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein rund um gelungener Aufenthalt
Sehr schönes, kleineres Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich, tolle Zimmer, die immer sehr sauber waren. Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Abendessen geschmacklich gut. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Die ganze Ausstattung im gesamten Hotel ist sehr ansprechend.

Sieglinde (56-60)Deutschland
Einfach rundum zufrieden. Jedesmal ein schöner Url
Waren das 4. Mal rundum zufrieden. Auch unsere Freunde die das erste Mal dabei waren, hatten bestes Urlaubs Feeling. Tolle Zimmer, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und einen absoluten Wohlfühl Wellnessbereich. Wir kommen wieder. Familie Sauer
Harald(61-65)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Haus, alles sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Highlight ist der Wellness-Bereich, tolle Bar mit einer großen Auswahl an Cocktails. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Toller Restaurantbereich, z. T. mit Wintergarten. Verpflegung bestens, tolles Frühstück, Nachmittagsjause mit Suppe, Kaffee und Kuchen. Abendessen als Viergängemenü war spitze.
Moni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage für Naturliebhaber.
Bis ins kleinste Detail wunderschöne Einrichtung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Gemütliche Atmosphäre, liebevoll und hochwertig ausgestattet, sehr gutes Essen und freundliche MitarbeiterInnen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühl-Hotel! Alles prima ☺️
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolle Lage, sehr schöne Zimmer, prima Cocktails, superschöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Sabine(61-65)Deutschland
Urlaub in Grän 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Grän im Hotel Told. Der Service sowie Unterkunft und Essen waren sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit unseren Hund war das auch kein Problem ein schönes Zimmer zu bekommen. Die Lage ist sehr gut, da man direkt vom Hotel loswandern kann.
Klemens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine schöne Urlaubswoche die wir empfehlen können
Sehr gute Küche, schöne Zimmer, toller Wellness Bereich , hervorragende Sauberkeit durch das tolle „Putzteam“, Parkplätze ausreichend am Hotel