Bewertungen (1 233)

Alex(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tannheimertal 2015
Für unseren Urlaub das richtige Hotel. Was meiner Frau fehlte, war Gesichtsbehandlung oder Fuss- und Nagelpflege. Hat sie aber im Voraus gewusst
Werner(46-50)
Kurztrip Tirol
Tirol = super Gegend, schnell erreichbar Grain = sehr gepflegter und ruhiger Ort, freundliche Leute. Almhotel Told = geschmackvoll renoviertes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und ausgiebiges Abendessen. Nettes und zuvorkommendes Personal (zB Josef, ...). Eigener u. guter Fahrradservice !
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel immer zu Empfehlen auch der Umbau ist sehr gelungen wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder wieder tolles Team

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub
Wir sind am Samstag angereist und fühlten uns in den neuen Räumlichkeiten gleich wohl. Die Küche war hervorragend und sehr bekömmlich. Der Service bzw. die Bedienung war außergewöhnlich nett und humorvoll.Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Joachim Maue(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Sauberer Zimmerservice Familiere Aufnahme Dreiviertel Pension o.k. Essen o.k. (Salatbuffet ausreichend) Angebot der Bergbahnfahrten war super
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung Henning
Sehr schönes Ambiente, schöne Lage im Tal, wunderschönes Zimmer; qualitativ hochwertige Mountainbikes und Wanderstöcke inklusive...angenehme Größe (Bettenzahl)...Essen gut (Bergwasser bei Tisch/Tee auf dem Zimmer sollte inklusive sein...Schwimmbad fehlt...wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Zimmer 310
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
wunderschöner Wanderurlaub
Es war rundum harmonisch und schön. Zimmer zufriedenstellend, das Essen hervorragend - vor allem das Frühstücksbuffet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Paradiesische Zeiten
Wer die Schönheit und Stille der Natur bewusst erlebt, hat ein Stück Ewigkeit gefunden! Klarheit, Weite, Abstand, Überblick!!! Liebe Leser :-)) Das Alm Hotel Told hat einen ganz besonderen Flair, man spürt und sieht die Liebe zum Detail. Das Essen ist exzellent, sehr vielseitig, immer liebevoll gerichtet, jede Mahlzeit war ein Fest der Sinne. Ein großes, dickes Lob der guten Küche. Die Hotelbesitzer und das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, zugewandt, offen, aufmerksam und…
Edeltraud Bossung(71+)Schweiz
Urlaub
Nach einem tollen Frühstück wanderten wir in der näheren Umgebung mal Bergauf und um den See. Zurück im Hotel wurden die Muskeln gelockert (Sauna) und zum ausgiebigen Nachtessen gerüstet. Ausklang im gemütlichen Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sonnenschein
Sehr schönes Hotel,freundliches aufmerksames Personal.Die Küche könnte etwas regionaler sein.Schnitzel und Kabelau bekomme ich bei uns auch. Vielleicht etwas mehr Österreich !!!