Bewertungen (1 233)

Reiner(51-55)Deutschland
Wanderurlaub 2015
Sehr schönes Hotel, grandioses Zirbenzimmer, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee und Abendessen, sehr guter Service
Daniel(51-55)
Ferien
Sehr schoen renoviertes Hotel im Alpenstil,geruhsames harmonisches Ambiente,Zimmer mit wunderschoenem Blick in die Berge,sehr freundliches Personal und gutes Essen
Werner(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Nach der Winterpause hatte das Hotel "Anlaufschwierigkeiten". Schade, dass Hunde in den Speisesaal dürfen. Essen war recht. Salatbuffet und Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht nachgeführt.

Matthias(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt, tolles Zimmer mit schönem Panoramablick , sehr gutes Frühstück und Essen , ein ganz liebes und nettes zuvorkommendes Personal sowie ein schöner Wellness - Bereich.
Claus(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich gutes Essen, prima Kaffee und Kuchen freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Ärgernis: Mehrmals Hunde im Speisesaal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel - alles erfüllt!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert - Das Zimmer einschließlich Service und Essen waren perfekt. Die Liebe zum Details war überall spürbar.
Martina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit guter Küche & einer tollen Lage. Sehr nette Gastgeber sehr schöne Zimmer... Wir werden wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Erholung!
Ein traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und super geschultes Personal. Wunderschöne große Zimmer mit fantastischem Ausblick. Die Wellnessanlage hat ausreichende Liegen und Saunen, selbst wenn es voll ist. Eins der schönsten Hotelanlagen, in denen wir jemals waren!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geburtstag Überraschung
Wunderbare Tage ! Schnee, wunderschönes wohlfühlen Zimmer. Hatten das Glück eines der neuen Zimmer zu bekommen . Verwöhnt würde der Magen mit lecker Essen. ( mittags mit Suppe& Kuchen sowie Tee und Kaffee ) Sehr freundliche Gastgeber. Abend mit Kaminfeuer sehr gute Cocktails. Der Wellnessbereich ist schön, freundlich und von der Größe fast zu klein. Aber für jeden was dabei!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Hotelzustand gut bis sehr gut (3. Etage ganz neu gebaut). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die gesamte Verpflegung ist ohne jegliche Kritik. Das Essen sehr schmackhaft. Es kann problemlos nachgereicht werden. Das Salatbüffet ist in seiner Vielfältig- und Schmackhaftigkeit eine Wonne. Die Lage ist als sehr ruhig zu bezeichnen. Loipe direkt ab Haus. Wir kommen wieder!