Bewertungen (1 233)

Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr Schein als Sein, teilweise billigstes Essen!
Mehr Schein als Sein, unfreundlicher Inhaber. Das Essen schmeckte teilweise furchtbar, unser persönliches Highlight war Bananenshake aus überreifen Bananen zum Nachtisch. Liebhaber der guten Küche sollten hier nicht absteigen - hier kann man diesbezüglich nur enttäuscht werden. Auch bestätigten uns dies die Tischnachbarn, welche dem Hotel das zweite Mal eine Chance geben wollten. Einen dritten Anlauf wird es hier wohl auch nicht geben. Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und sieht von außen tip top aus.…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rennradwoche im Almhotel Told
Ich habe das Hotel im Rahmen der Tannheimer Radsportwoche besucht. Das Hotel ist sehr schön mit freundlichem Personal und gutem Essen
Jacques(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mai Ferien!
Es hatte uns sehr gut gefallen in eueren haus ! Wir kommen bestimmt Mahl wieder. Aber dan vielleicht in september weil das wetter dan fester ist.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Almhotel Told immer wieder gerne
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne. Das freundliche Personal und auch die Hausherren sorgen dafür das es an nichts fehlt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir hatten zwar "nur" drei Tage im Almhotel aber alles passte perfekt zusammen - wir fühlten uns so erholt als hätten wir eine Woche Urlaub gehabt.
Pierre(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Wir waren suzammen mit unsrere kleuner Hund auf Winterferieen in Tannheimertal und haben via internet das Almhotel gebucht.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostertage
Optimale Gegend für vielfältigen Sport wie Laufen, Wandern, Biken. Wunderschönes Tal, viele Berge. Hoffentlich werden nicht mehr Bahnen gebaut, sodass noch einige Berge "menschenleer" bleiben...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer gerne wieder Almhotel Told
Es waren wieder wie immer schöne Tage im Almhotel Told. Vielen Dank an Familie Told und Ihr Team. Nach Umbau noch schöner !!!!!!!!!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahr für Jahr - immer wieder gerne
Preis-Leistung - Ambiente - Personal Hundefreundlichkeit - Lage - Wandermöglichkeiten - Langlaufmöglichkeiten: alles einfach 100 %
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotelanlage
Die Hotelzimmer sind sehr groß, komfortabel, praktisch und ansprechend eingerichtet. Dusche, WC und Bad sehr groß und shön. Toller Wellnessbereich.